租房买房买生意上iU91

哪位熟悉新的收银机?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
魁省要求餐馆安装新式的收银机,请问哪位了解,它和老机器的不同? 对餐馆收益有多大的影响? 谢谢。
新机器,要得到政府的认证,市场上通过该认证的收银机应该不多; 找那些卖机器的人了解一下,哪些机器通过了认证。

然后,政府再与收银机连接一台另外的设备;也就是说,你敲收银机的所有数据都被真实的记录下来。偷税应该没有那简单了, 只要你敲收银机的数据,都逃不掉。当然,你不入收银机,神仙对你都没有办法。客人来买饭了,给你10快钱, 给他东西。神不知,鬼不觉,钱到了腰包。对于熟客,你可以这么做; 但对于生人,你感吗?

所以,如果你现在有收银机,问一下, 是否该机器通过认证? 如果没有, 自己买一台新的, 政府不是补贴80%吗?(但政府立即就可以赚回来的)

Post by montreal99;2850319
新机器,要得到政府的认证,市场上通过该认证的收银机应该不多; 找那些卖机器的人了解一下,哪些机器通过了认证。

然后,政府再与收银机连接一台另外的设备;也就是说,你敲收银机的所有数据都被真实的记录下来。偷税应该没有那简单了, 只要你敲收银机的数据,都逃不掉。当然,你不入收银机,神仙对你都没有办法。客人来买饭了,给你10快钱, 给他东西。神不知,鬼不觉,钱到了腰包。对于熟客,你可以这么做; 但对于生人,你感吗?

大多数还是得走收银机,否则很容易被查的,这利润大约能少多少呢?