租房买房买生意上iU91
楼主: huanhuan730

刚来蒙城半个月,喜欢烘焙~请大家多多指教~

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by kathywang;2869627
是在cote vertu这头吗?如果是的话,我一定要登门请教了,我也喜欢烘焙,可是只会做最简单的给孩子吃,好羡慕MM的手艺哦

是的哦~ 我是住在COTE VETRU这头的~呵呵~
握手~喜欢烘焙的好妈妈~~ 有时间来我家玩玩~~~

Post by 没啥吃;2869944
看你一不吃药又犯病了,真的连我都忘了,不是我想做医生,我是不做医生好多年了.
想起来我是谁了吧,不用给你打电话了吧,要不我把你那些丑事在这里给你抖抖?

好啦好啦~哥哥你别跟他一般见识了~~
你们的对话让我稀里糊涂了~
呵呵呵~~

如果是朋友有你这样威胁的么? 如果不是就不要装熟。我这人倒不是贵人多忘事,但是就是想不起来怎么会认识你这号要饭的。既然你这么了解我那应该也不介意给我提个醒,把你的电话留下让我打给你。我到想知道一个装疯卖傻的人会怎么圆自己的谎,尽情的发挥你的想象力吧,知道什么都在这里说。 另外就是既然你连医生执照都没有就不要在这里不懂装懂了, 显得多无知。
Post by 没啥吃;2869944
看你一不吃药又犯病了,真的连我都忘了,不是我想做医生,我是不做医生好多年了.
想起来我是谁了吧,不用给你打电话了吧,要不我把你那些丑事在这里给你抖抖?

不知道每次吃sushi前是不是得先喊口号[打倒什么什么主义的]再开吃呢,呵呵:cool:

有人在那边厢推寿司餐馆的说。[那些开寿司餐馆的“汉奸”不用拉出去枪毙吗志士?:rolleyes:]
Smile ! U R Beautiful !

Post by b1viuz35;2870726
不知道每次吃sushi前是不是得先喊口号[打倒什么什么主义的]再开吃呢,呵呵:cool:

有人在那边厢推寿司餐馆的说。[那些开寿司餐馆的“汉奸”不用拉出去枪毙吗志士?:rolleyes:]

哇哦~~ 你太厉害了!!!!   我看到了那个帖子我怎么都没有想到这一点!!!
哇~~~寿司~日本食文化里面不可缺少的主角之一!谁都知道!!
吃之前不知道有没有喊口号呢!?某位不忘国耻的志士!:wink:

Post by Mmmmmmmm;2870684
如果是朋友有你这样威胁的么? 如果不是就不要装熟。我这人倒不是贵人多忘事,但是就是想不起来怎么会认识你这号要饭的。既然你这么了解我那应该也不介意给我提个醒,把你的电话留下让我打给你。我到想知道一个装疯卖傻的人会怎么圆自己的谎,尽情的发挥你的想象力吧,知道什么都在这里说。 另外就是既然你连医生执照都没有就不要在这里不懂装懂了, 显得多无知。

你在这帖子里的角色就是过街老鼠,不是我装疯卖傻,而是你真的疯了,过了这些年的苦日子也难怪你疯成这样,本来是同情你,想帮帮你劝劝你,看来是我多虑!
有啥吃啥!:(

什么个情况??

谁有栗子泥的图片。。。

ANGRIGNON这边的IGA太小了,没找到。。

下次换个大的找找

Post by sating;2880463
谁有栗子泥的图片。。。

ANGRIGNON这边的IGA太小了,没找到。。

下次换个大的找找

我暂时不知道的说~
等下次问问姐姐之后告诉你哈!
你是希希?
烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com

Post by huanhuan730;2881012
我暂时不知道的说~
等下次问问姐姐之后告诉你哈!
你是希希?

我是希希,哈。。 懒得注册。。用我老公的号