租房买房买生意上iU91

寻住家工作,可以照顾孩子或者老人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人,女,40岁,教育良好,性格温和,细心,体贴,有耐性,做家事认真,有条理,有效率,幼教和护理经验,工作时间可以随您时间表弹性,寻一份全职、长期、稳定的住家工作,现金,薪资可以面议,重要的是长期相处,互相尊重,彼此帮助,相处和睦,让您家庭生活和工作没有后顾之忧。选择我,相信您不会失望!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

家务助理

本人,女,40岁,教育良好,普通话、英文流利,性格随和,细心,体贴,有耐性,做事认真负责,有条理,有效率,有幼教和护理及家务助理经验,能够很快融入新的环境,现寻一份全职、长期、稳定的住家工作,愿意照顾小孩子或者老人,不介意工作是否繁琐,我可以根据您的需要安排好工作时间,目前只能接受现金工作,薪资可以面议,有意者请联系514-627-1196,详细要求电话中详谈,即日起可试工。
在您提供工作给我的同时,您也会得到一个很好的帮手,而不是一个家中的陌生人。我愿意助您一家庭一臂之力。

up up

up

已找到工。周六和我联系的蔡小姐,对不起,请您再给我一次电话,您的号码被我不经意删掉了,我可以给您提供一个电话号码,您有需要可以和她们联系,希望能帮到您。谢谢!

514-219-6200

Up

继续找,514-2l9-6200

Up

可以短期帮忙

up up