租房买房买生意上iU91

[联谊] 魔兽世界

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有玩国服魔兽世界的朋友吗,有相同爱好者大家一起来魔兽吧,因为总是跟国内时间不同步,跟好多朋友打FB都不是同个时间,错过了好多开荒乐趣,想看看这边是不是也有国服公会啊,QQ16800628,请求信息写蒙城魔兽,AIM:jeancoutuca,HOTMAIL:dennisyee@hotmail.ca
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
已经有5人成立小组了,呵呵,还有没有更多朋友来啊?

顶上去啊

玩了5年魔兽的飘过~~~

我和媳妇原来2区未名公会的,最好成绩是全团一身蓝装灭了拉格纳罗斯,还出了视频,我们公会的成员在QQ群上还有有联系。
问题是:国内付费麻烦,出来几年了已经;第二,最重要的就是延迟问题,物理系的还好说,DPS拍后几位影响不大;法系的几乎没法玩,自己都不好意思去治疗,坦克看着还满血的,转眼挂了,然后团里喊,“治疗治疗”。羞愧。。。
还是美服爽啊,不论是战场还是副本。而且英语环境,交流起来很有意思。

哈哈,我虽然AFK了,但是你们可以来美服的ILLIDAN的PANDA CRUSADER,长期100人在线的华人工会,不过这个服务器也有很多其他的华人工会

我7区黑暗虚空BL的。

国内付费都是淘宝啊,然后这边玩国服用27代理就好了,一点不卡,既然有这么多朋友我想说能不能大家聚在一起来娱乐啊,难道你们时间不冲突吗