租房买房买生意上iU91
楼主: 5I茉莉花

男子英国演奏会献花要求为六四亡魂演奏, 郎郎拂袖而去

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by IOIOIO;2885727
在这里发帖子,喊口号,是平反不了64的。

大家都知道,看把你急的。不就是一个弹棉花的吗?
牺牲民生谋政绩 国富民穷 侵犯人权求发展

Post by 5I茉莉花;2885431
我们在中国或在外国为中国作出牺牲,还需要向你这共产党的一条狗去汇报吗,你也太把自己当``人``了,党都不把你当人,你不过是它的一条赖狗

你是什么东西,有资格评论我?我站在天安门前跟人一起喊要共产党下台的时候,你还不知道正抱着哪根电线杆子撒尿呢。

共产党我是天天骂。但是这个帖子里,我就专骂你这种下贱的东西。你没种为中国的未来站出来说话,那就夹起你的尾巴把你的头缩回你的壳里去当你的假洋鬼子好了。腆着脸跳出来骂朗朗,你有这个资格吗?

朗朗算不上什么偶像、英雄,他不想牺牲自己的利益参与政治活动,至少他没有陷害别人要别人替他出头当炮灰。你和郭俊之流,比朗朗更无耻下贱。你们就希望别人都去牺牲自己,造好了国家,你们就可以回去坐享其成。算什么东西!

天安门前流血牺牲的人有资格骂朗朗,我没有。但是我有资格骂你这种东西!

Post by zxcvbnm30;2886149
呵呵,俺说什么了,就成了你嘴里的“中国人最虚伪自私和无耻的部分人的代表和有种的狗”

扣帽子,上纲上线,人身攻击。。。“狂吠的京巴儿”不正是你的如实写照吗?

不好意思,你误解我说的话了。
我是说,你和你的同类,是中国人中最虚伪自私和无耻的部分人的代表,以及“没有种的狗”。

我又不是回你的话。 我着什么急呵!平反不平反的,与我没有什么利益冲突。倒是你们那拨子人,年年在64时,都要急吼吼地狂喊一阵子平反64的口号。
Post by zxcvbnm30;2886167
大家都知道,看把你急的。不就是一个弹棉花的吗?

Post by tdktdktdk;2886173
你是什么东西,有资格评论我?我站在天安门前跟人一起喊要共产党下台的时候,你还不知道正抱着哪根电线杆子撒尿呢。

共产党我是天天骂。但是这个帖子里,我就专骂你这种下贱的东西。你没种为中国的未来站出来说话,那就夹起你的尾巴把你的头缩回你的壳里去当你的假洋鬼子好了。腆着脸跳出来骂朗朗,你有这个资格吗?

朗朗算不上什么偶像、英雄,他不想牺牲自己的利益参与政治活动,至少他没有陷害别人要别人替他出头当炮灰。你和郭俊之流,比朗朗更无耻下贱。你们就希望别人都去牺牲自己,造好了国家,你们就可以回去坐享其成。算什么东西!

天安门前流血牺牲的人有资格骂朗朗,我没有。但是我有资格骂你这种东西!

你天天骂共产党,你的马甲刚注册才几天,不是专门为狼狼辩护而注册的吧?说说你在这蒙城坛子里的旧马甲,也让我们看看你是怎样骂共产党的?没有啊?那恐怕你是在你家泡菜坛子里骂的吧。说出来让大家听听,我帮你修辞一下怎么样?

你在天安门骂共产党? SB才相信你,一个经历过六四的人纪念六四死难同胞的人,对于狼狼的举动就算不指责,也不会掉过头来向不满狼狼的评论者口发妄语,更不会大加赞同把自己利益用良心来交换。六四英雄们曾用绝食曾用生命和鲜血来维护中华民族人间的良心,你算什么,你这种把良心看得不值一文把利益放在第一的人,还冒充六四参与者同情者,还妄谈资格?真不知羞耻,撒谎水平也太低了吧?跑到这里胡说八道,你把读者当弱智,实际你就是一SB

你为狼狼辩护你得到了多少钱,说来听听?别告诉我没有,别告诉我你大公无私为正在忙着数钱的狼狼做义工义务辩护,因为这是你的处世法则:为了自己的利益何必管它洪水滔天。

你算狼狼的什么东西?是他的代言人?他是成人,是个有独立行为能力的成人,完全可以在中国及外国媒体上反驳他人的指责并为自己说个理由,但是就是说不出,只是回家数钱偷着乐去了。对于那些已经不用为五斗米折腰的却仍然屈膝甘为狼犬不惜良心泯灭的人,我们只有鄙视。

我们评论狼狼,当事人狼狼尚且一语不发,你瞎激动个什么?你更年期发作了吧你?

内地人赴港纪念六四悼广场同伴无惧报复

(讯北京时间2011605转载)

来源:明

1989年曾参与天安门学生运动的赵先生,不担心被报复,他希望香港继续纪念六四,带领中国民主化。陈景龙摄)

内地人来港不一定只为买名牌,愈来愈多内地人来港出席六四晚会,争取公开悼念六四死难同胞的机会。22年前,北京人赵先生是留守天安门广场的学生,63晚回家吃饭,阴差阳错,逃过军队清场一劫,但目击坦克陆续驶经家门。同学罹难令赵先生十分难过压在心底多年,昨日终有机会来港出席六四晚会,他接受访问时表示不担心被算帐﹕「因为我本应在22年前已经死了,能活下来已是很幸运了。」来自东北的隋先生亦说﹕「真的非常羡慕香港这片自由天地。」

内地人:羡慕这自由天地
在内地从事资讯科技工作的赵先生,昨身穿黑色T恤出席六四晚会,同行的还有约10名内地同事,大家都是首次出席六四晚会。

赵先生1989年就读北京外国语大学,因为寓所离天安门广场很近,63晚他由广场回家吃饭,想不到晚上看见坦克车从楼下驶过,在家人劝喻下,他打消了返回天安门广场的念头,命保住了,但一个个同学罹难,令他感到痛苦和迷惘,经历数年时间才能冷静下来。

赵先生说,在内地听过香港有纪念六四的活动,今次他总算来到了,「香港人要继续举办(六四晚会)下去,不要让明天的香港变成今天的大陆,香港要保住自由和民主带领中国走向民主化」。
除了昔日的北京学生,也有南京学生。余刚是内地作家,今年第三次来港参与六四晚会。89年,他与其他同学在南京市中心集会声援北京学运,是出于一份正义感和激情。军队于六四清场,消息很快传到南京,他原想乘火车到北京去看看天安门的情形,但去不了。他觉得,只有当人民认识到自由比生命更重要,中国的民主状才会进步。

知名博客不满艺人转
广州独立媒体人、知名博客北风(温云超)第二次出席六四晚会,他批评港人虽然不满社会的不公义,但他们没有坚持原则,例如部分在89年参与制作《民主歌声献中华》节目的人员,在中共建党60周年之际参与拍摄电影《建国大业》。他寄语:「香港人不要以为今天享有的自由是必然的,没有人可以保证民主、自由继续存在,要有危机意识。」
今年从内地来港念博士学位的林先生,到维园希望了解六四真相。他表示,在内地上了大学才知道有六四事件,是几名同学网上「翻牆」搜寻得来,「希望香港的六四集会能继续举行下去,因为在内地没办法这样表达」。
不肯拍照的深圳大学生苏小姐首次参加六四晚会。她直言很多同学其实知道六四是什麽,她亦曾「翻牆」在网上浏览有关资讯,但认为总不及亲身来一次香港看得清楚。她对六四的认识,始于父母简单介绍,坦克、镇压、有死……她再想追问,父母总叫她不要再问,也不要告诉别人待她长大了,明明身边同学都知道这事,却无法公开讨论﹕「QQ电话都被监控,根本不能说太多。」她昨日瞒父母来港,先到城市大学,在民主牆上观看六四的纪实,晚上参加烛光晚会。对于记者的追问,她显得有点胆怯,自言只能当个旁观者﹕「领导(平反六四)的事交给别人做吧。」
17岁的卢同学与同伴一起从内地来港考美国SAT顺道见识六四晚会,凑凑热闹。他们表示,爸妈警告他们只可在旁观察。卢同学直言,父亲是共产党员,曾跟他谈及过六四的事,他认为中国需要民主,但不需要动盪,若六四真的平反了,社会会出现大动盪,不利国家稳定。
首次来港参与六四晚会的隋先生,在昨日这敏感日子过关来港,前来维园的路途上,一直害怕有人跟踪,不时东张西望,「害怕有党的人在监视,害怕回家被抓……我出了事也没什麽,但毕竟我家老婆还大肚,5个多月了」。

伤悲,已忍了20多年」
习惯在没有言论自由的内地生活,50、来自东北的隋先生直言,「对六四事件的伤悲,已忍20多年」。89时他是个20岁的年轻人,「我看这事发生,恨死了共产党,可是只能在心里恨,没有自由做什麽,很痛苦」。去年他与太太来港旅游,得知香港在64日会有悼念晚会,加上刘晓波、艾未未等维权人士被捕,更激起他的义愤,昨日决定来港参与,过来一次很麻烦,手续很多,但真的非常羡慕香港这片自由天地」。
报实习记

Post by IOIOIO;2886110
64 是可能平反的,就是大陆易帜了。
易帜是人心所向。不过就算不易帜,我党不是也搞过否定文革,平反45等大快人心,延长我党寿命的翻案吗?

Post by tdktdktdk;2886180
不好意思,你误解我说的话了。
我是说,你和你的同类,是中国人中最虚伪自私和无耻的部分人的代表,以及“没有种的狗”。

你说对了,我确实听不懂狗叫,你和你的同类。

Post by IOIOIO;2886110
64 是可能平反的,就是大陆易帜了。

历史知识贫乏,45不是平反了吗,大陆易帜了?

Post by IOIOIO;2886195
我又不是回你的话。 我着什么急呵!平反不平反的,与我没有什么利益冲突。倒是你们那拨子人,年年在64时,都要急吼吼地狂喊一阵子平反64的口号。

你不单着急,简直是气急败坏呀。