租房买房买生意上iU91

谁能检修汽车空调,请告之或报价

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
汽车空调漏气,哪里能检修,请了解或从事这门生意的告诉我,谢谢!
原来VERDUN 的Cool街上有一家可以修汽车空调的您可以去问问

今天刚去检查了一下空调,对方说如果空调系统紧紧是有地方有小的泄漏他们给补一下,在加满氟利昂要140$

去找老汤吧,50刀全搞定,实在很难找到比他更便宜的了

省省吧

还有这么推荐的?一年前在尊敬的老汤那买了一只轮胎,跑了3个星期竟然爆胎了,惊吓,愤怒之余,我对天发誓不再去他家了,这个事本来埋在心里了,不想说了,因为人家又没请我去!但是今天看到楼上的推荐实在忍不住了,在下只是提醒诸位,你的车若是有毛病了,也别急,自己找一家正规的车行检查,修理,最好是信任自己吧。

kongtiao

请问你修空调了吗?在哪修的空调?我的车也有同样的问题。方便请回邮件dongying5166@yahoo.cn  谢谢

Post by xiaosy;2899605
还有这么推荐的?一年前在尊敬的老汤那买了一只轮胎,跑了3个星期竟然爆胎了,惊吓,愤怒之余,我对天发誓不再去他家了,这个事本来埋在心里了,不想说了,因为人家又没请我去!但是今天看到楼上的推荐实在忍不住了,在下只是提醒诸位,你的车若是有毛病了,也别急,自己找一家正规的车行检查,修理,最好是信任自己吧。
为啥不买新胎啊,旧的 用的怕怕的。