租房买房买生意上iU91

医疗卡过期

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
My friend' medical card becomes overdue.
2 E. C9 r) b9 h. V! Y9 PHow can he do? What happen? What documents he need?
4 o/ b% ^( p% k+ R" Dthanks a lot,
到期后,会有一个书面通知给你,上面列有你附近的办理地点,一般是你住处附近的clsc。去那里重新登记一下,非常简单。

医疗卡过期

医疗卡过期了! 过期 一年!

我也收到了健康卡RENEW的notice

信上说要填好表格和2张照片到CLSC就可;我想问,如果我太太短期回国,无法在Deadline时间内回来,该如何处理?能代办理吗,帮她交照片和表格?! U8 `7 m, q4 i' {
1、添暂时不在QUEBEC,寄信回政府,
, I8 ~6 G; n& y) S8 B2、还是不理会等将来再处理,
+ X' U  p: K8 T9 ~. S- Q" e5 w7 d这两种情况都会有什么样的后果?
0 ^1 v! L/ x! N谢谢!

有人知道吗

有人知道吗

在这问不如到clsc问

你先给申请医疗卡的地方打电话。因为,到期前应该给你发信的。如果已经过期,你给他们打了电话,他们再发信给你,然后拿着信和要求的文件去CLSC.
- e3 j" S- [. |6 h
# ~: T) O  k0 Z/ j2 Z必须本人去,除非是残疾人。不在加拿大的只能等到回来再续