租房买房买生意上iU91
楼主: 旭夏xuxia

一个店倒闭进行中,也许可以捡到一些便宜货

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by montreal99;2893468
真想做超市,也不用从小Metro等做起。我们这里的一个超级IGA,老板以前是一个IGA的经理。你可以应聘哪个IGA,做到经理也可以了,将来就有希望买大店。

有人说,中国人由于语言和文化,很难做经理。但你要知道,如果你做了老板,你要做比经理更多的事情。

我认为是,在这里我如果达到做经理的层次,我就不当老板啦.那才是真正开始享受生活啦.
达不到啊.

借人气,诚请纳爷分析一下这个店

岛外一连房带店,生意77万杂货+LOTO30万, 卖主自己说利润高的很,但以我和懂店的朋友分析,利润也就是中等,高不到25%去。生意要价22万,店面房(政府刚更新的估价是19万),有几个停车位像Couch Tard那样的平房,要价37万。声称如果能一块买下房子(可省下房租2500/m),一年能净赚18万。他的房子能比政府价高近2 倍 ,所以这些天心里七上八下,不知拿了好呢还是放弃好,为此一直烦恼不堪。诚请纳爷分析一下,好做个了断。

利润25%?在火星上开店吧?

彩票利多少?烟利多少?啤酒利润多少?要卖多少纯杂货,才能到25%?
Post by 大槐树下;2896253
岛外一连房带店,生意77万杂货+LOTO30万, 卖主自己说利润高的很,但以我和懂店的朋友分析,利润也就是中等,高不到25%去。生意要价22万,店面房(政府刚更新的估价是19万),有几个停车位像Couch Tard那样的平房,要价37万。声称如果能一块买下房子(可省下房租2500/m),一年能净赚18万,老婆非常相信别人的话,一心要拿下这个店。他的房子能比政府价高近2 倍 ,店主是贼精明的那种,肯定把钱赚到了最大限(正当不正当的手段全使),所以这些天心里七上八下,不知拿了好呢还是放弃好,为此一直烦恼不堪。诚请纳爷分析一下,好做个了断。

如果我要买生意,肯定是要买带物业的生意,这样即使生意不赚什么钱,但物业总归是升值的,每个月的租金也是交月供。否则是给房东打工。

Post by 旭夏xuxia;2896709
如果我要买生意,肯定是要买带物业的生意,这样即使生意不赚什么钱,但物业总归是升值的,每个月的租金也是交月供。否则是给房东打工。
如果是物业就一定能升值的话,我想就不会有人去投资其他产业了。辛那个苦干嘛,直接买房子,坐在家里等升值不久得了。

Post by cherry_chang;2896518
彩票利多少?烟利多少?啤酒利润多少?要卖多少纯杂货,才能到25%?
烟号称16-18%,酒20%,请赐教。
Post by 旭夏xuxia;2896709
谢谢,我本来就想一齐买下房子,无奈这房价这么高,你觉得合理吗。

店在哪里

好像在st-pie

老兄,店在哪

好像在st-pie   是吗

做生意又不是做算术,唧唧歪歪。

买就买,不买就不买,听老婆的,不吉。既然有懂点的朋友帮你,还唧唧啥?
大不了做30年,退休即可,那时候钱多。老想着传到下一家,赚一把,你有把握?

你方唱罢我登场!

这个店又重新整理准备开张了,还是中国人,不知道是谁接的。