租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yve
周四有没有临时参加之类的?

Sorry, 布丁,周四没有临时会员的名额。这周六正常活动,且有C组比赛。

Post by pipiwushi
Qian niu, could you please tell me is there will be activity this Thursday and the coming Saturday? What time and adress? thank you very much. I just came from China and like to join you. Thank you very much.

周四晚上没有Guest名额。周六晚上活动时间6:30~10:00,地点:Marianopolis College Gym地址:3880 cote-des-neige, Marianopolis College GYM,从Metro Guy-Concordia 下车, 沿着cote-des-neige Street步行上山十分钟即到)。Guest费用$6/每人次。

牵牛

明天还和您配合打喽.我上周所打得球是我来加拿大最累的一次啊.回来累得我都不行啦.

周六我还能去打吗?如果行算我一个啦!

牵牛,我周六可以参加吗?可以的话我现在就报名喽。guest算我一个

Post by 文化衫
牵牛,我周六可以参加吗?可以的话我现在就报名喽。guest算我一个

这周六GUEST名额已满,sorry!下周吧

牵牛

看来明天去不了啦!到目前为止还不行呀!真遗撼呀!
本想电话告您,但您没接,估计在上课或忙吧?

Post by liuqianyu
看来明天去不了啦!到目前为止还不行呀!真遗撼呀!
本想电话告您,但您没接,估计在上课或忙吧?

是呀,真遗憾,您不能来为我们的比赛加油助威了:frown:  多多休息,希望早日复原。下周四见!
我今天手机一整天都关机啊,不会是我关机的时候还会听到没人接的声音吧?:confused:

牵牛

多谢,我打得时候真的是通着的呀....!看来有问题啦.

Post by liuqianyu
多谢,我打得时候真的是通着的呀....!看来有问题啦.

老刘,腰伤怎么样了,好了吗? 这周四能来吗?;)

关于本周六c组比赛的安排

大家好:

本周六(3月5日)我们将要在主场迎战West Island C队。上次我们在客场以11:7赢过他们,但他们这次调整了阵容,实力有所加强。我们今后的每一场比赛,不论是主场还是客场都很重要。所以为争取胜利,在可能的情况下,我们都将派出最强阵容。本周的具体安排如下:

男双:王立纲/章京、李昀/黄承旭
女双:杨琛/陈磊
混双:王立纲/杨琛、章京/杨琛、李昀/陈磊、黄承旭/陈磊

请以上队员确认本周能来参加比赛,谢谢!

另:因为比赛,本周六没有Guest名额。

蒙城华夏羽毛球俱乐部

牵牛