租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!打球能打到这种境界,实在是另人敬佩的说!!!!

一展峥嵘

Post by enjoy2004
:rolleyes: 今晚在西岛与YMCA俱乐部队阵,...

Christina, 写得好啊!比俺的生动多了。有说服力!
写比赛总结可不是俺的专利。俺可希望人人都能写,不是一言“堂”,而是“满堂言”。可有时候没
人写,我也只好摇着秃笔上了。下次我们得催催磷磷漆亮亮他的生花妙笔啦。不过他最近是忙得很。:p
      我们B,C队最近的两场比赛都输了,不过大家的认真精神让我感动,有这一点精神,还怕我们
今后不会有好成绩吗?对比我们今天和去年刚开始的时候,我们确实在进步,甚至还不小。比赛是我们交流的渠道,也帮助我们发现我们的问题,促进我们提高。从这点讲,我们应该放下输赢的包袱,放手一搏。在轻松的心态下,我们肯定能发挥得更好。

下个月二十二,二十三号将是LBA一年一度的大赛,我们鼓励我们俱乐部的会员们积极参加,
一展你们的“庐山峥嵘”。

Christina,写的好!

Post by enjoy2004
:rolleyes: 今晚在西岛与YMCA俱乐部队阵,我们......

enjoy2004,写的太精彩了!!!热烈鼓掌中~~~
是啊,其实任何体育竞技比赛中很重要的都是体现一种精神,一种积极拼搏,努力进取的精神。这种精神在我们的生活中也一样很重要。希望大家在我们俱乐部的打球过程中,不仅能得到娱乐,还能培养这种精神,是自己的各个方面都得到提高。
最近实在忙的晕头转向,上来的少了,各位多包涵,呵呵:)

牵牛

to wang12345

Post by wanq-12345
我还有几个朋友想来加入,请问牵牛能给个电话吗?我想咨询一下,6元/1人,是多少个小时?谢谢请告知

wang-12345,你好!对不起回复迟了,我最近很忙,没什么时间上网。你如果要了解详情的话,可以翻看前面的一些帖子,或者打电话给我:514-2534508。我周五晚上会在家。

牵牛

中国队全英公开赛拿了四块金牌,有没有bt种啊

请教

各位前辈:
    我想买羽毛球拍,请有经验的朋友给推荐一下。我的要求:经济实惠、耐用,可能的话请告知牌子和购买地点。非常感谢!

看来你是初学者,那就不要讲究牌子了,去任何一个SPORTS商店买一块便宜的就行了,不过最好是碳的
哦,对了,有人从中国带YY的假拍来卖高价,不懂YY拍的人警防上当

Post by FuYing
各位前辈:
我想买羽毛球拍,请有经验的朋友给推荐一下。我的要求:经济实惠、耐用,可能的话请告知牌子和购买地点。非常感谢!

什么时候去和多伦多华人队较量一番去?
http://torontochinese.ca/Sports/04BDteam.ASP

any activity this coming saturday?  march  26?