租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
今天看到98的鞋,漂亮啊

那就买吧!

太贵啊,买了一双ad
从中国带的89还在toronto呢

kreins(落叶) 该用户已被删除

初学的在这里买拍,yy8200还是不错的选择,才49。99

为什么新出的ns8000要比at800便宜?

Discount price for Shuttlecocks

at tenniszon, you can buy Yonex 350 and 300 at $11 and $10 respectively (1/2 dozen). The special is valid until july 10th.

http://www.badmintonzon.com/popus/Coupons.asp

星期三(6/22)的guest位置

请问有没有星期三(6/22)的guest位置,我想订一个。谢谢。junkie2mtl@yahoo.ca.

Post by junkie2
请问有没有星期三(6/22)的guest位置,我想订一个。谢谢。junkie2mtl@yahoo.ca.

Welcome. Should be no problem. Still a couple of spots available.

c u then.

Mantang

to 小熊

今天我到Crémazie去绷拍子,但是他们说明天是个什么节日,他们不工作,最早要周六下午4点才能弄好,所以你的拍子可能要下周三才能给你带过去了。上次我忘记问你的电话,我想你还有一块拍子用应该不急,就没有换地方绷。发在这边希望你能看见,有问题给我邮件或者我的手机514-998-6507。