租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

塑料球?羽毛球??

:confused: :confused: 我怎么在这边的体育用品店里面只找到塑料球卖啊?这种球能打吗?在国内好象只有小朋友才玩塑料球啊,到哪里才有真正的羽毛球卖啊?不知道各位在这儿打的是什么球啊?:confused:

Post by szhome
还想报周三(7.6)的guest,还有位吗?

目前周三比周六空一些,我们周六就不得不限制GUEST的人数了。
当然欢迎女士参加。很难想象今天的哪项活动还限制女士的。

至于球,这里用的是YONEX的塑料球,和国内一般用的塑料球区别还是很大的。打过的人都知道这类塑料球接近羽毛的,而且耐用。试试就知道了。

做菠萝包
这里基本都用这种塑料的球,甚至连国家级比赛的B组以下都用的,哈哈,国内也是有卖的说,你可以到新蓝天上去看一看,价格可是不菲啊?!http://www.bbesports.com/index_shuttle.htm,,你说的那种塑料球,确实是小朋友玩的,你的到DOLLAR店里才能找的到的说.至于在这里买羽毛球,一般运动专家都有的卖
另,悄悄说一句,你要是喜欢打羽毛的羽毛球的话,偶十分愿意陪你打,(当然要你提供羽毛的羽毛球球的说 ,偶也喜欢打羽毛的羽毛球,呵呵).要不要偶领你去买啊??!!  :cool:

周六的guest还有位置吗?

谢谢,那我周六去了

主要是想问有没有别的单个的女生配一起打球。要是没人跟我打可怎么办
要么我再叫个朋友一起去

Post by yrent
主要是想问有没有别的单个的女生配一起打球。要是没人跟我打可怎么办
要么我再叫个朋友一起去

yrent(年租?) 及其他想临时来打球的朋友: 为便于我们管理并让大家打球愉快, 请来之前与Helen Huang联系, 并得到她的确认. 由于想临时来打球的朋友较多, 而我们场地有限, 我们不得不限制guest人数. 没有事先得到确认, 有时我们可能无法接待.

欢迎愿意及时得到我们俱乐部活动消息的朋友加入我们的YAHOO GROUP EMAILLIST:
http://sports.groups.yahoo.com/group/Mtl-badminton/

周六的guest还有位置吗?

Email: xhy616@yahoo.com.cn

kreins(落叶) 该用户已被删除