租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
请问此会还能再加入会员吗,我在羽毛球俱乐部上注册用户,还在msn上加入群组了
这样算不算就加入俱乐部了,是不是还要交会费啊
能否告诉我具体怎样才算是内部会员了呢

多谢指教

当然要缴费啊,场地是租来的,呵呵

周六现在不接受会员了,周二你可以来看看,具体看网站上的信息吧

不知道华夏俱乐部现在怎么样了?
三年多前我刚来的时候去过,感觉那里气氛不是很喜欢,比较欺生,除非你水平很高。作为guest你花了6块钱没打两场也没人管你。

那次我去的时候水平一般,我的牌子和两外两个新会员排在一起,因为我们都是新去的,不认识别人。他们是初学者,根本不会打,事先我也不知道,我们三个选了另外一个人(选牌子)居然那个人一直不出现,不愿和我们打,后来他们会长亲自上场解急。
应该说会长人很好,还有我后来认识的几个人我觉得他们也不错,但不知道为什么整个风气会不好。

打羽毛球concordia loyola的风气最好,最公平,大家一律在那等位子,而且一般也会等在水平相当的人的那片场地,收费也很便宜。去年还去过一个叫NDG的俱乐部也不错,离concordia 很近,会员收费比华夏还便宜,虽然打得好的人还是会比打得差的人打的机会多很多,但是他们那管理者对新去的人会比较照顾,安排人和你打,或者亲自陪阵。不过前一段碰到一个那里的球友,拒说那里现在也变了,没去年好了,分beginner, intermediate, advanced player等等,具体我也不太清楚。给爱好羽毛球的朋友提供一点信息。

2009夏季华夏羽毛球俱乐部青少年培训安排

时间:周六下午1:00~3:00
日期:5月30日始 至8月29日止。(共14次活动)
价格:180$/人

具体时间:

May 30
June 6, 13, 20, 27,
July 4, 11, 18, 25
August 1, 8, 15, 22, 29

报名请联系:
Zang damin
(514)690-7371
howardzang@hotmail.com

地址:
Marianopolis College
4873 Westmount Avenue
Westmount, Quebec
H3Y 1X9

另:夏季预在周四的晚上增加一次活动。时间是7:00~9:00,有意参加的请尽快报名。报名截止5月29日

jasmine.你的电话落在球场了,看到留言给我电话,

谢。。。谢BP,超级大好人啊。。。
Post by bp;2257581
jasmine.你的电话落在球场了,看到留言给我电话,

因学校的原因。这个周六(6月6日)小孩和大人的活动都取消了,请大家注意!

球季活动本周开始了,有兴趣参加的同学可以报名了

LBA2009-2010赛季开始了

我报名

你好!怎样才能加入你们俱乐部。。。谢谢!可否有联络电话。。。我联系方式是liujingkun88@hotmail.com