租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
一个月就少在外面吃一顿饭。你少滑一次雪,你一年的毛球费都出来了

Post by zhoum00;2692382
哇, 真有钱, 开始打羽毛的啦

呵呵,夏天我基本都打的羽毛,一起打的也都喜欢打毛球,所以准备改向,反正2种球都提供。
Post by caq;2692514
这年头儿,能名付其实不易啊!

既然都打羽毛的啦, 就不要提供塑料的吧。 不然打了一会儿, 又转回塑料的.  

还有就我换羽毛球的速度, 差不多需要我一个冬天不滑雪才能省下来啊

我木有强迫你打羽毛的,你可以继续打塑料的

Post by zhoum00;2692874
既然都打羽毛的啦, 就不要提供塑料的吧。 不然打了一会儿, 又转回塑料的.  

还有就我换羽毛球的速度, 差不多需要我一个冬天不滑雪才能省下来啊

10月2号 LBA TEAM TOURNAMENT

有一支队伍将代表我们俱乐部参加,欢迎大家去加油啊

Saturday, October 2nd, 2010 - 9 AM to 4 PM

9055 rue Saint-Hubert, Montreal, QC, H2M 1Y8

这个Knight Trainer不错哦. 可以考虑

本人“跳杀”, 几年前在此栏活跃过, 现回流广州2年了,发誓以后不打朔料的球, 和羽毛的感觉就是不同, 朔料的球都将羽毛球变成网球了!其实真正的乐趣就在手睕发力,瞬间羽毛球的冲击和速度, 那也是为何羽球的初速大于网球了。 当然,纯脆两人来回掂来掂去就令当别论了,那网也可不要了, 界也可省了。 本人羽痴, 甚至不能打羽毛的球也成为海归的理由,让大家见笑,以上只代表本人意见!支持real feather!!

现在俱乐部也只是小规模的试行,这里没有国内那种6,7十就已经很好的球,一般好点的都20刀朝上了。

我现在平时在其他地方打的时候都打毛的了,大家也都比较爱惜毛球,所以还行。

Post by waihing;2704919
本人“跳杀”, 几年前在此栏活跃过, 现回流广州2年了,发誓以后不打朔料的球, 和羽毛的感觉就是不同, 朔料的球都将羽毛球变成网球了!其实真正的乐趣就在手睕发力,瞬间羽毛球的冲击和速度, 那也是为何羽球的初速大于网球了。 当然,纯脆两人来回掂来掂去就令当别论了,那网也可不要了, 界也可省了。 本人羽痴, 甚至不能打羽毛的球也成为海归的理由,让大家见笑,以上只代表本人意见!支持real feather!!

新人报道啊,明天就去拜访大家咯,心里有点小激动撒!
谈谈如何学习弹钢琴及钢琴的选购http://www.canadameet.com/bbs/showthread.php?t=385485

呵呵,高手来访