租房买房买生意上iU91

[移民] 夫妻团聚怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是加拿大公民,住在Montreal,我妻子是中国公民,人在北京。
我的问题是,如何把她接到我这里,我如果回大陆办会不会快一些?
有没有有经验人士能帮帮忙?网上的表我都填完了,但是不知道应该通过哪一个办事处办最快,而且不知道东西全不全。

万分感谢大家帮帮忙!
一般来说你要在加拿大才可以申请,你的情况应该是北京处理,你是公民应该很快的,把材料准备充分就可以了, 那个关于申请的表写的很清楚,你的资料应该邮寄到MISSISAGA:rolleyes:
Post by pps76;2898142
我是加拿大公民,住在Montreal,我妻子是中国公民,人在北京。
我的问题是,如何把她接到我这里,我如果回大陆办会不会快一些?
有没有有经验人士能帮帮忙?网上的表我都填完了,但是不知道应该通过哪一个办事处办最快,而且不知道东西全不全。

万分感谢大家帮帮忙!

从你寄出开始算,6个月可拿到VISA

根据我的经验,你如果经济条件允许的话,你在加拿大申请,而你太太在国内请个比较好的移民中介,因为他们更有经验,这样的话你们既省心又省力,需要什么资料他们都一清二楚,成功的机会也就更多。
   我上次有个朋友,也是夫妻团聚,被拒签。当时我也是提醒她的,可是没听。现在后悔了,而且一旦拒签了,接下来就有很多事情要办,很麻烦的。

谢谢各位怎么快的回答,有的人可能没看明白我的意思,我是要给我爱人办Permanent Residence而不是夫妻团聚的VISA。

这个需要的时间有6个月那么长吗?

想把她接到这里应该申请加拿大境外配偶团聚移民,这是因为你爱人作为申请人在加拿大境外。对你们来说,在北京申请办理大约需要6个月,这是现在最快的获得永久居民权的方法l。
你爱人是申请人,你是担保人,需要填写各自的申请表格。申请需要准备的材料联邦移民局网站有境外申请的check list。
另外,在申请成功后,你爱人会获得visa(必须得)被允许进入加拿大,登陆后成为永久居民。

Post by pps76;2898468
谢谢各位怎么快的回答,有的人可能没看明白我的意思,我是要给我爱人办Permanent Residence而不是夫妻团聚的VISA。

这个需要的时间有6个月那么长吗?

老兄,其实是你说法不专业。夫妻团聚就是过来办PR,另外一个短期过来的叫探亲。

哦,不好意思,我的确是外行哈哈。我现在的想法是把我爱人先接过来,以探亲签证入境,然后从加拿大境内办理移民的事。谁有这方面的经验吗?这个可能吗?
谢谢大家帮助!