租房买房买生意上iU91

请问哪位大侠在mcgill读过part-time的英语班?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问哪位大侠在mcgill读过part-time的英语证书班?
我在mcgill的官网查了一些信息,不知道我理解的对不对,请学过这个课程的大侠们说一说。

1.这个课程是不是可以申请L&B?我家有个3岁的宝宝,我是妈妈。
2.这个课程毕业之后是不是可以直接进Mcgill读本科,不用在考托福雅思之类的了?
3.我英文比较烂,好好跟着学,对英文有没有帮助?能不能顺利毕业?(因为我看他官网写的一周才上1次课,这样能学着东西吗?)
4.这个课程好毕业吗?

麻烦知道的说一说哈~
有没有人知道呢?

Post by sophiaym;2900626
请问哪位大侠在mcgill读过part-time的英语证书班?
我在mcgill的官网查了一些信息,不知道我理解的对不对,请学过这个课程的大侠们说一说。

1.这个课程是不是可以申请L&B?我家有个3岁的宝宝,我是妈妈。
2.这个课程毕业之后是不是可以直接进Mcgill读本科,不用在考托福雅思之类的了?
3.我英文比较烂,好好跟着学,对英文有没有帮助?能不能顺利毕业?(因为我看他官网写的一周才上1次课,这样能学着东西吗?)
4.这个课程好毕业吗?

麻烦知道的说一说哈~

1、有6岁以下的小孩,选2门课,6个学分,就视为full time,可以申请补助。但前提是你得考入中级,因为只有中级课程才有学分。

2、申请mcgill本科,对英语的要求,若无雅思托福等成绩,本校的英语证书也可替代,full time读完拿到的证书是McGill Certificate of Proficiency in English -Language and Culture ,part time拿到的证书是 English for Professional Communication ,这两个证书都可申请专业。
3,4问题没办法回答。因为我9月份才读这个英语班。
详细内容你可以在http://www.mcgill.ca/conted/langprg/parttimeenglish/查到。

Post by sophiaym;2900626

4.这个课程好毕业吗?

麻烦知道的说一说哈~

1. 应该可以;具体问学校
2. 具体看你读什么系了。不过基本不用考英语了
3&4. 好好学,一定可以毕业。学的内容非常多,而且是标准学术英语。细到标点符号怎么打,哪里大写,哪里小写都有教。

麻烦再请问一下,part-time的课程是白天上还是晚上上呢?我自己带个孩子,老公在国内不过来,白天上课孩子可以送daycare,要是晚上上课怎么办呢?

Post by sophiaym;2902185
麻烦再请问一下,part-time的课程是白天上还是晚上上呢?我自己带个孩子,老公在国内不过来,白天上课孩子可以送daycare,要是晚上上课怎么办呢?

目前part time的英语课都是晚上的课程。

补充一下,如果没有小孩的家庭,或者单身,只要考到高级班,也可以申请补助。因为高级班有几门补充课可以读,也就是在你选够4门时,就可申请补助。

stephanie,您好,你也是要念part-time课程吗?方便留下个email吗?
我想报读1月份的part-time,到时候还少不了要麻烦请教您。
谢谢哈~

还有谁读过这个part-time的课程?说说好吗?