租房买房买生意上iU91
楼主: SLR

帮朋友问:来加拿大,还是留在中国?

[复制链接]   [推荐给好友]

那你就快滚回你那党妈的怀抱里去吧

Post by 深海的孤独;2901414
生活质量,不断下降。移民美梦,全是幻想。
语言大关,天天得练。各种信件,天天得看。文化不同,难于沟通。一日三餐,十分麻烦。
冬季漫漫,备受磨难。自由人权,人性刁蛮。工作难找,机会太少。染上官司,有理难辨。
小额法庭,跑上几遍,民事刑事,处处可见。民主人权,都是谎言。一生辛苦,老来孤独。
少数民族,难进主流。苦苦支撑,心中悲愤。剩女剩男,寂寞哀怨。

睡说的,我刚来法语不会,这来了四年上个 靠非得上个training 这不也进bombardier上班了吗

Buy XRumer 7.5.28 E

Wow, XRUMER 7.5.28 released on a week!
Its can post to trusted forums, blogs, CMS's, social networks.
Totally AUTOMATICALLY breaks ReCaptcha's! (avg. time to recognition = 0.2 sec)

Interested? Just Google for latest version of XRumer ;)
Good luck!

P.S. Additionally questions such as "How many 2+2?" or "What color of snow" will DONT help you - XRumer 7.5.28 can break Its too ;)
P.P.S. And - yes, profile on your forum automatically created with XRumer 7.5.28; price of this software complex at the moment = $590, price after october 2012 will grow up to $650
Free XRumer 7.5.28 Elite

Post by ff123456;2905224
美人,还念着美人哪,人家都离你而去了,还念念不忘,还是找个丑LP实在过日子的好,往往丑LP伺候LG都很奴才的,你就将军啦,而且,你打她她都不带哼哼的,更别说走了,真是记不住蛇蝎美人给你的一巴掌。

丑LP就一定会实在过日子吗?没听说:"丑女多作怪"吗?

Post by xhu;2905084
我就后悔,我前妻的姨那时候叫我到重庆给一家军工国企做老总,搞潜艇部件。我怕不会做就没去,那时才三十三四岁,还嫩。又不是要你去做技术,让你管。要是去了就好了,说不定老婆都保住了。没工作没钱,谁爱跟你啊!我前妻可美人一个,咱爷挺帅,那不人见人羡么?搞成我现在这样。。。。。。。。捏个龟背钮印章卖。。。。。。。

幸好你没去,军工国企都在大山之中,孤零零的远离城镇,因为运输成本太高,缺乏市场竞争力,没活干。你去做老总又怎么样?有个屁钱,不是还有书记和纪检委管着你吗?你要清楚纪检委不归你管,是归书记管!除非你前妻的姨把书记也封给你还差不多,不过没活干就没财发啊。你还后悔啥?还是老老实实捏个龟背钮印章卖吧。

言归正传,现在回复楼主的问题,一句话:

一颗红心,二种准备。

老辈移民称这加拿大为“甘难大”
۞└──────────└┐┴┬├─┼