租房买房买生意上iU91

哪所中文学校最好

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
目前听说的中文学校有:VERDUN的新世纪,ST LAURENT的福娃,ATWATER的佳华。
不知道哪家好。大家来聊聊吧,有没有补充的。
中文学校还有很多很多,翻翻《蒙城华人报》你就知道了:http://www.issuu.com/sinoquebec/docs

多了选择

就是因为太多了,也不知道哪家比较好。
朋友们的孩子上了褔娃,都说不错,可是离家远了点,我有点懒。
也有人说新世纪不错,可是他们的暑假音乐启蒙班实在不怎么样,乱糟糟的。

也想了解一下。

观注, 有谁知道有台湾朋友开的中文学校吗?

注册**学院文化课,就有机会免费学中文!

学校名胜再大,也要看具体授课的老师。孩子们一个星期只上两节课,父母的引导与督促才是关键。

同意楼上

父母的课外辅导的确非常重要。就因为我太懒了,所以想找个好点的学校,老师负责,制度规范,教材好的。
大家有自己的孩子,或者有朋友的孩子在哪里上的,都可以聊聊,这样才有个比较。
我先抛个砖:我有朋友的孩子在福娃上。觉得挺好。有自己的教材,说有个光盘特别好。有试听课,老师会看情况再决定收不收孩子。不会象有的学校,只要来就收,也不管孩子能不能坐得住,会不会影响别的孩子。但是收费贵点,一节课15元。条件差点。
新世纪据说是国内同步的教材。朋友说不错。但是他们的暑假班实在是太差了。
别的就没有认识的了。
希望大家补充。