租房买房买生意上iU91
楼主: tangshimi

谈一谈钢琴选购的注意事项

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lllljjjj;2914888
能根据不同的情况,推荐几款钢琴吗?在哪里买琴?谢谢。

您好

这边常见的品牌有YAMAHA,KAWAI,
cable neison,pearlriver,youngchang,Heintzman,MASON & RISCH等。

不知您具体所指的是什么不同情况。可来电咨询。电话在签名档链接里。

谢谢关注

祝好
十年钢琴教学经验。四川音乐学院钢琴系本科毕业,留校任教两年,赴法国攻读研究生,加拿大皇家音乐学院(RCM)注册教师,现长居蒙特利尔。

how about "Hoffmann & Kuhne" piano ?
thanks!

Post by ch_1001;2915361
how about "Hoffmann & Kuhne" piano ?
thanks!

您好,

这款琴我没有弹过。具体情况不好置评,请见谅。
十年钢琴教学经验。四川音乐学院钢琴系本科毕业,留校任教两年,赴法国攻读研究生,加拿大皇家音乐学院(RCM)注册教师,现长居蒙特利尔。

That's OK. Thanks.
Post by tangshimi;2915370
您好,

这款琴我没有弹过。具体情况不好置评,请见谅。

第六部分

调律
   钢琴的音准直接影响了孩子们的音乐听觉和学习兴趣,而音准的偏差将直接导致孩子的试唱练耳发生偏差。孩子若长期在音不准的钢琴上练习,误把不准的音当作准音了,会使孩子失去对准确音高的感受力。这对于学音乐的人,尤其是听觉尚在成长中的琴童来说,无疑是巨大的伤害。

调律的方法:

在欧美国家普遍使用电子仪器,此方法采用电子波形采样原理,很少出错,方便快捷。

孩子八岁已学了两年,最近想换台钢琴,想至少用十年,请推荐一款钢琴。买新的,还是买二手的好?谢谢。

Post by lllljjjj;2917043
孩子八岁已学了两年,最近想换台钢琴,想至少用十年,请推荐一款钢琴。买新的,还是买二手的好?谢谢。

您好

建议直接买新琴,KAWAI的K系列就很不错,买120以上的型号。

我想请教一下:
我小孩13岁,刚刚开始学钢琴,不知买什么琴比较好。有朋友建议买Pearl River的琴,您能给个建议吗?

多谢!

Post by Helenazh;2918386
我想请教一下:
我小孩13岁,刚刚开始学钢琴,不知买什么琴比较好。有朋友建议买Pearl River的琴,您能给个建议吗?

多谢!

珠江琴是国内比较普遍的练习琴,可以购买。

多谢您的答复。还想再问一下,YAMAHA 的二手钢琴和PEARL RIVER 的新琴该如何选择?I saw a lot of reviews for Yamaha and very seldom for Pearl river.