租房买房买生意上iU91

Buffet Newport 周末晚餐多少银子?

[复制链接]   [推荐给好友]
奇怪,那儿电话 从来没有人接? 先谢!

Restaurant Buffet & Bar Newport
5773 Boul Taschereau
Brossard, QC  J4Z 1A5
(450) 462-4587
都关了1年多了,能有人接就奇怪啦

谢谢美女!

那天快快看了你的回贴,然后赶时间跑出去。现在大部份大点的自助 周末晚餐都需要近 $20 了(Vichy 除外)。好日子快完啦

Post by montrealpost;2917943
谢谢美女!

那天快快看了你的回贴,然后赶时间跑出去。现在大部份大点的自助 周末晚餐都需要近 $20 了(Vichy 除外)。好日子快完啦

客气哈,我最近不怎么去外面吃滴,感觉都有点吃腻了,mtl没有好吃哒。

vichy也涨价啦,前几天看报纸上广告,好像午餐涨了50cents还是1刀,不记得咯。

现在出去吃buffet,动不动加完税和小费,2个人就60多近70啦。省钱,减肥,哈哈,自己在家吃水果,吃沙拉咯。

周日去水上乐园玩哈,来不来哦,是golf美女高手组织的活动哈。

你们7月24日周日 跟golf美女高手 去水上乐园玩,http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?848767

谢谢,不去

"2个人(出去吃buffet) 就60多近70啦" ==> 质量好点的 buffet,差不多啦!现在食品/租金价格这么高。