租房买房买生意上iU91

儿子血检结果有点低,但儿科医生休假

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上周五带了我三岁的儿子去儿童医院验血。

昨天接到可能是儿童医院打来的电话,说的很快,我一时没听清楚是哪个指标低。他要求我直接找儿子的儿科医生索要处方药,给儿子治疗。

结果今天我儿科医生的开始度假,直到8月10日才回来,她秘书说,“我们不熟悉你儿子的情况,让我必须等待。紧急的话请去看急诊。”

可是我现在就是想看到那个血检的结果,可以直接找医院要么?他们也不会给的吧?但这20天等待里如果耽误了病情,万一出了什么事情,痛苦的可是我们啊。

上次血检检查了很多次指标,我也不知道他哪里出了问题,通常来说如果没事,医院都不会主动来电话的呀。就是这点才让我非常担心。

请各位妈妈帮我出出主意,我该怎么办才好?
emergency, wait for 8-9 hours, you will see the doctor, he/she will give you the prescription.
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

是什么原因要去验血呢?真的着急的话,可能是去只能去做检查的医院看急诊了,不一定都要等那么久啦,可以去看一下,有的时候人非常少就很快.冬天流感季节看病的人多,夏天一般较少,以前夏天去过一次,才一两家带着孩子在等,很快就见到医生了.

我想这也是唯一的方法可以见到儿科医生最快的途径了。但是我还有一个4个月宝宝需要照顾,我可不能把她抱去急诊室同等这么久。我打算周五有时间直接去血检中心问问谁给我打电话的,然后看看他们怎么说。

Post by xhu;2919529
emergency, wait for 8-9 hours, you will see the doctor, he/she will give you the prescription.

我儿科医生那个验血单上要求了好几项化验呢,我还真不知道哪里出了问题。现在只能猜测可能是甲状腺功能有点低,因为儿子厌食,长的不高。谢谢你的建议,我打算周五直接去儿童医院问问。因为他不属于“急诊”范畴,但医院嘛,总有机会见到某个医生的吧?

Post by zool;2919787
是什么原因要去验血呢?真的着急的话,可能是去只能去做检查的医院看急诊了,不一定都要等那么久啦,可以去看一下,有的时候人非常少就很快.冬天流感季节看病的人多,夏天一般较少,以前夏天去过一次,才一两家带着孩子在等,很快就见到医生了.