租房买房买生意上iU91
楼主: 星光灿烂

[电脑] 想装卫星电视啊!!!!!__________卫星电视abc

[复制链接]   [推荐给好友]

长城平台系列报道4

“长城平台”将汇集17套节目,其中有
中央电视台6套节目
CCTV 9
CCTV 7  
CCTV E&F西法语
CCTV Movie
CCTV Opera戏曲
CCTV Entertainment娱乐

地方台节目7套
Beijing TV 1北京一台     
TVS 2 南方电视
Fujian South East TV 福建东南
Jiangsu TV 湖南卫视

其余还在合约中........

凤凰卫视2套
凤凰卫视美洲台、凤凰卫视资讯台、
香港亚视1套
华夏影视频道1套

谢谢,星光灿烂!这么多好的信息。那么,长城平台在121w是fta吗?

谢谢星光灿烂!

在这里是讲一个小时多少钱?!星光灿烂肯花时间为我们介绍接收中文卫星电视节目的资料,是我们蒙城新老移民的幸运!在此感谢星光灿烂!!
看了星光灿烂的资料,我查到了G3R的资料,不知道对不对?
卫星Satellite:银河3R号 Galaxy 3R   
波束及波段Beam & Band:美国波束(Ku 波段)
转发器Transponder:24K
卫星轨道位置:西经95°
Orbit of Satellite 上行频率(MHz):
Uplink Freq. 上行极化方式:
Polarization 下行频率(MHz):12170  
Downlink Freq. 下行极化方式:水平Horizontal
Polarization 符号率(Ms/S):

请教在蒙特利尔如何收看长城平台的中文电视节目。谢谢!

地方台节目7套补齐了

Beijing TV 北京
Shan'xi 陕西
TVS 2 南方电视(上海)
Fujian South East TV 福建东南
Jiangsu TV 湖南卫视

guangdong 广东
JiangShu江苏

"长城平台"的收视参数

"长城平台"在EchoStar9 at 121.0°W 上租用了专用的转发器用于"长城平台"的宣传,目前状态是免费.具体参数如下:

卫星Satellite:EchoStar9
卫星轨道位置:121.0°W

Polarization 下行中心频率(MHz):12161
Downlink Freq. 下行极化方式:水平Horizontal
Polarization 符号率(Ms/S):20000

前向纠错FEC:7/8
下行功率EIRP:大于51dBW(在MONTREAL)

另CCTV4/9/CCTV E&F西法语 在Galaxy 3R /Ku上,franklin给的参数基本正确,具体参数如下(我补上了其它参数):

卫星Satellite:银河3R号 Galaxy 3R
转发器Transponder:4K
卫星轨道位置:西经95°
Orbit of Satellite 上行频率(MHz):
Uplink Freq. 上行极化方式:垂直
Polarization 下行中心频率(MHz):11780
Polarization 符号率(Ms/S):20760
前向纠错FEC:3/4
下行功率EIRP:大于49dBW(在MONTREAL)

谢谢星光灿烂!

谢谢星光灿烂的及时报道!! !!你该不会是从电视台出来的吧?
这二天正好休息,看了星光灿烂的介绍后,我开始琢磨着如何搞一套!中4和中9。
哪知道现在又多了一个"长城平台",想法也多了,当然想多看几个台啊!稍微等一下看!我住房的卫星安装不成问题!

谢謝"星光"告诉大家的长城平臺各种参数。我是外行的。从现在收看中央四频道換到长城平臺是要转換接收盘的方向和調整接收器的参数了,因为目前是免費,所以只要变更一下就可以的.请教我理解得对吗?谢谢!

给大家提个醒!!!

"长城平台"进驻EchoStar9收费系统, 是出于商业利益的考虑.为了将商业利益最大化, 他们采用了多种手段, 在所有台套都容入DISHNETWORK的正常节目编排的同时,"长城平台"又在EchoStar9上租用了一个专用的转发器明码播放6套CCTV和7套地方台,这一举动是出于宣传目的,既然是宣传就有时间界线,宣传期目前还不很清楚,依据以往的经验,一般为一个月,会自己动手调星的朋友尽快的将天线转过去,不要错过了国庆期间丰富的电视节目,但不会自己动手的朋友就要找专业安装人员帮忙调星了,你得破费了!每调一次要花$60!
想在最近装接收中文卫星电视的朋友,就要慎重选择了,别只想着节目而忘记了时间界线!

To:蒙城越友

你的理解是正确的!

谢谢"星光灿烂"!请教那里可以请到帮我到长城平臺的专业人员(因为蒙城的中文报子上没见此类消息)再次谢谢!