租房买房买生意上iU91

在montreal的哪里能买到enamil newborn 奶粉

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的朋友想买enamil newborn 奶粉,不知道在montreal的哪里能买到,请求各位帮忙,多谢
你是要买enfamil美赞臣吧?没有见过你说的enamil

enfamil A plus(fit for newborn)的奶粉到处都有卖,各个药房都有,walmart等等超市也都有

谢谢。
我去Pharmacie看了,但没有找到我要找的neswborn这个配方的。我不知道这个和其他的有什么区别

Post by bm_zhao;2929443
谢谢。
我去Pharmacie看了,但没有找到我要找的neswborn这个配方的。我不知道这个和其他的有什么区别

怎么可能没有?!

enfamil, similac, nestle都有新生儿配方的。就是step1 , 0 month的啊

我有一罐1.04KG的,开过试过几次,但宝宝不吃,只吃母乳.买时$28加税,若想要$24加元送

我有一罐1.04KG的,开过试过几次,但宝宝不吃,只吃母乳.买时$28加税,若想要$24加元送一罐小罐的.
514-8871658

大家知道惠氏的吗?英文标志是什?想买这个回国,不知哪里有卖的