租房买房买生意上iU91

我是这样诱导宝宝懂得刷牙的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我儿子刚满两岁半,我曾经为他拒绝刷牙而苦恼。后来在一个法语网站上找到一个诱导宝宝刷牙的动画,自己认为拍得很成功。现推荐给大家,链接如下:

http://www.stephyprod.com/karaok ... htm#lecturesenfants

网站上有许多动画片,我儿子对刷牙这段动画尤其感兴趣,每天都要看好几遍。先是赤手模仿,后来就开始找牙刷模仿,半个多月后,每晚睡觉前已经懂得主动要求我帮他用牙刷刷牙了。对他的进步,我真高兴。
谢谢分享,先收藏了

merci;)
Post by 后来居上;2928772
我儿子刚满两岁半,我曾经为他拒绝刷牙而苦恼。后来在一个法语网站上找到一个诱导宝宝刷牙的动画,自己认为拍得很成功。现推荐给大家,链接如下:

http://www.stephyprod.com/karaok ... htm#lecturesenfants

网站上有许多动画片,我儿子对刷牙这段动画尤其感兴趣,每天都要看好几遍。先是赤手模仿,后来就开始找牙刷模仿,半个多月后,每晚睡觉前已经懂得主动要求我帮他用牙刷刷牙了。对他的进步,我真高兴。

;);)收藏了。谢谢了!

很有意思

我儿子看得手舞足蹈的,主动拿牙刷牙膏来刷牙,哈哈

Post by 游啊游;2931597
我儿子看得手舞足蹈的,主动拿牙刷牙膏来刷牙,哈哈

看来你儿子比我儿子聪明,不但用牙刷,还知道用牙膏,哈哈