租房买房买生意上iU91

感动的订单~生日聚会用草莓奶油蛋糕~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一天~收到一份mail,说很喜欢欢做的甜点~想要定一个尝尝~ 感觉对方是个男同学~ 而且非常的有礼貌~问欢什么蛋糕比较推荐~欢推荐了一些蛋糕~过了几天~又收到消息说周末聚会用~决定定一个草莓奶油蛋糕~OK!欢开始想怎么装饰~聚会的话~人应该比较多~如果用那种不规则的装饰的话~很可能切块的时候~有的地方就会没有水果~为了大家到时候不打架~欢决定用规则的装饰法~ 第二天又接到短信~ 说是正好有朋友要过生日~能不能改成生日蛋糕~ OK!没有问题~既要符合聚会用,也要符合生日用~所以这款很实在的草莓蛋糕就诞生了~好多草莓呀!
   当天那位朋友来提蛋糕~在门口,看着他满头大汗~左手提着BBQ的材料,背上一个包,我问~你开车来的吗?他说~不是~我是坐地铁来的~ 欢当时心里非常的感动~那么热的大热天~为了欢的蛋糕特意公交换地铁换公交来提蛋糕~真的非常感动非常的开心~ 我递过蛋糕~ 他好像感觉欢的心思~对欢说~我会小心拿着它的~我笑了~真的很开心有朋友能这么重视欢的劳动成果~他匆忙的走了~欢目送他到看不到他的背影之后~在心里说了声谢谢你!
  第二天打开邮箱~来了一封邮件!谢谢欢做的蛋糕~真的非常好吃~谢谢!
  其实当你完成一个蛋糕的满足感远远抵不上当别人赞扬你的蛋糕的时候的满足感来的过瘾~ 哇哦~欢完了~欢好像上瘾了~

烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com
看起来感觉很好吃 谁都可以定吗? 多大的都可以做吗?  不知道多层的可以做不可以?

Post by 蒙城大哥;2930326
看起来感觉很好吃 谁都可以定吗? 多大的都可以做吗?  不知道多层的可以做不可以?

呵呵呵~~ 谁都可以定啦~ 多大多少层要看了~ 毕竟我是手做不是商业的~:wink:
烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com