租房买房买生意上iU91

抢蛋糕吃的猫!比4星好评的奶酪蛋糕还好吃的奶酪蛋糕~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
对不起对不起~先来插个队~虽然之前还有几款蛋糕没有上传~迫不及待想把今天客人Fei定的蛋糕先上传上来~晚上正在更改页面照片,改来改去~最终换成了奶油和草莓的图案~不喜欢的朋友要跟欢提议哦!是花好还是奶油草莓好?然后改到我眼睛发花,新浪被我刷新刷到抽风的时候~突然来了封邮件~打开一看~是今天来取蛋糕的客人Fei跟欢发的~还有照片~先看照片!哇哦~这宝贝太可爱了!敲它的眼神多霸气!它的台词我想我一点没有夸张吧!呵呵!以下拷贝一下来自Fei的邮件~接着霸气妈咪登场!

欢欢,
好赞哦,连奶油都好吃呢,猫猫可以证明。
一回到家就开刀了,很想早点给你Feedback,但是家务繁忙到现在才可以。
上个星期我们2人在拥有4星好评的The Cheesecake Factory 分享一小块拥有30年好评的Cheesecake,居然没有吃完,今天我们一刀下去吃了一半,竟然还不影响晚餐的大鱼大肉。
等我们对身材更自信一些,再跟你定另一款糕点。再次谢谢你。
Fei

记得这份订单是在前几天~Fei跟欢来了电话~说想定一个奶酪蛋糕~虽然自己的生日已经过了~但是还是想定一个补偿一下~不喜欢很甜~唐人街的奶油也不喜欢~欢第一想到就是小嶋老师的苏芙蕾奶酪了~不是很浓,却把奶酪的纯诠释的很完美,入口就会听到“咻哇”的声音~更是大家最近好评如潮的奶酪蛋糕了~ 于是跟Fei说~放心吧!一切交给欢~Fei也很捧场的说~好!我的一切就交给欢啦~呵呵呵!喜欢这样的客人!用了应季的水果--芒果和红醋栗装饰了蛋糕~
  最后还是要谢谢Fei和Fei的老公~因为有你们这样支持欢的朋友~欢才能努力到今天~当然还得继续努力!

DSC07058 - Copy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1872)

DSC07058 - Copy.jpg
烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com
这蛋糕真厉害。。。我也在学着做呢

超好的技术

真的好佩服你,和你一样喜欢pastry,能不能做个朋友:p

Post by Fitnessfan;2934757
这蛋糕真厉害。。。我也在学着做呢

呵呵~一定试试哦!
烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com

Post by fl277242204;2935409
真的好佩服你,和你一样喜欢pastry,能不能做个朋友:p

你好~ 很高兴认识你~
看了你的留言~我又学会一个新单词~呵呵~

漂亮用心的蛋糕

想定个蛋糕,可以吗?514 223-0649

Post by ABHK;2936850
想定个蛋糕,可以吗?514 223-0649

可以的~ 请问是几号需要呢?
:wink:

啊,看了你的博客里的蛋糕,真是太佩服了。那个小悟空描的很好哦,真是很辛苦的吧
你家“小朋友”太幸福了,呵呵。
他踢球不?有空联系一下吧,我们有球队定期活动的。
我也想学学你那些蛋糕呢,有啥不知道外文名字的材料和器具看看是否能帮你找一下。我在这里的师傅可能知道很多的。联系方式签名里有

Post by Fitnessfan;2937028
啊,看了你的博客里的蛋糕,真是太佩服了。那个小悟空描的很好哦,真是很辛苦的吧
你家“小朋友”太幸福了,呵呵。
他踢球不?有空联系一下吧,我们有球队定期活动的。
我也想学学你那些蛋糕呢,有啥不知道外文名字的材料和器具看看是否能帮你找一下。我在这里的师傅可能知道很多的。联系方式签名里有

他爱踢球的~  不过很长时间不踢了~呵呵~

想问下你文章中说的cheesecake factory

montreal 有吗?能提供下地址吗