租房买房买生意上iU91

在家偶尔翻出前几年的地铁小票,请问还能用吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
明白的朋友告知一下,谢谢!
Post by motor;2933280 * B7 q+ P- m; O/ L) s- ^/ n5 u
明白的朋友告知一下,谢谢!
可以用。我也曾有过这样的事,找出好多年前的地铁小票,到地铁里那个卖票的窗口给他们看,他们还是放行了,也没有要求加钱。

现在不是都有那个OPUS卡了吗?还卖6联票吗?

"现在不是都有那个OPUS卡了吗?" ==> 是, 10联票 within OPUS @ $22.5' w0 |/ v! l1 u0 k# |
"还卖6联票吗?" ==> 还卖, paper format, $14.xx.
' N: a0 V8 n, g7 ~- q: W/ `"在家偶尔翻出前几年的地铁小票,请问还能用吗?" ==> 能, but go to Berri to exchange to new tickets(individual paper format), $0.
3 M# t3 D& R+ b9 K3 e7 DRead posting#25 "统统能换新的" of http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?707800
Post by DYY;2933376
) g8 X) X8 ?& C' n5 h 可以用。我也曾有过这样的事,找出好多年前的地铁小票,到地铁里那个卖票的窗口给他们看,他们还是放行了,也没有要求加钱。
是放行, but I don't think u get transfer.  ~; A1 _0 r" B% q
! r0 a8 N2 c! h9 W3 i
Nice day!

非常感谢二位的帮助。

今天出门办事,去的时候在入口处把旧的小票给工作人员,他给我换了一张带磁条的票。回来时在入口处想换票时,工作人员不给换,说已经作废了,只能拿现金买了,3刀。