租房买房买生意上iU91

关于在多伦多转机到蒙城得问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想替我父母问一个关于在多伦多转机到蒙城得问题:托运得行李是否需要在多伦多取出然后在托运至蒙城?因为我记得以前在温哥华转机就是要把行李取出再重新托运至蒙城,很麻烦,不知多伦多是否也这样?谢谢!
行李时需要倒一次的!不过有小红帽之类的人 你花钱 让他们帮你弄!他们直接给你check in到蒙城的飞机,而且会给你带到安检口,比较方便!建议老人用这种方式!

Post by wzhw3;2936076
行李时需要倒一次的!不过有小红帽之类的人 你花钱 让他们帮你弄!他们直接给你check in到蒙城的飞机,而且会给你带到安检口,比较方便!建议老人用这种方式!
谢谢你的回答!  那些小红帽有是中国人吗?费用多少?

没有中国人吧!你可以给父母准备一些问题的卡片,中英的,这样很方便!可能要根据行李额而定吧!3,40吧!

Post by wzhw3;2936637
没有中国人吧!你可以给父母准备一些问题的卡片,中英的,这样很方便!可能要根据行李额而定吧!3,40吧!

谢谢! 想想也是,那边中国乘客那么多,可以叫他们帮帮忙

3 DOLLAR 一个

Post by wuming1979;2936119
谢谢你的回答!  那些小红帽有是中国人吗?费用多少?

一个行李 是3加币呀,你可以叫你父母在准备点小费,给红帽子,我记得上次我拿了20刀,给了行李费12 dollar,然后多下的8dollar就当作小费了