租房买房买生意上iU91

救助:在魁北克找房子应该上什么网站?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老公在魁北克找到份工作,全家九月从montreal搬过去。我一直在kijiji搜寻,可是没有合适的。不知道大家都上什么网站找房子?
http://quebec.en.craigslist.ca/ 除了Kijiji外的

曾在当地住过一年不到的时间。那边有Université Laval,kijiji上即使有房源,最近阶段也是一间间出租给学生。在Ste-foy地区的房还不错,有华人在那边买房的,不过整套出租的肯定没有蒙城来的多。记得以前法语班的加拿大本地老妈妈说,她在Vieux Québec找房是自己去居民区到处逛,见到有出租房的就打电话联系房东了。网上找很不靠谱,你还是要亲自去看房呀!建议先找那边华人的临时住宿,去后再找房。Bonne chance!

Post by revequebec;2936614
http://quebec.en.craigslist.ca/ 除了Kijiji外的

曾在当地住过一年不到的时间。那边有Université Laval,kijiji上即使有房源,最近阶段也是一间间出租给学生。在Ste-foy地区的房还不错,有华人在那边买房的,不过整套出租的肯定没有蒙城来的多。记得以前法语班的加拿大本地老妈妈说,她在Vieux Québec找房是自己去居民区到处逛,见到有出租房的就打电话联系房东了。网上找很不靠谱,你还是要亲自去看房呀!建议先找那边华人的临时住宿,去后再找房。Bonne chance!

宝宝太小了,还没百天呢,家里还有两只小狗,住那种类似移民之家的地方太不方便了。我们打算在网上多找几个合适的4半,然后都预约都同一天,开车过去看房。我在这儿刚读完书,再读的可能性不大,只是想找个干净的,环境相对好一点的房子。谢谢你给的网站!

你住在st-foy吗?那里的环境相对其他的几个区比怎么样?中国人多吗?附近有中国餐馆和超市吗?你给的网站我去看了,谢谢你的回复。

真巧。我们正准备9月份从魁城搬到蒙城。我现在就住在sainte-foy。如果你方便的话,我们可以邮件联系amyquebec@yahoo.cn

Post by lea0531;2936484
老公在魁北克找到份工作,全家九月从montreal搬过去。我一直在kijiji搜寻,可是没有合适的。不知道大家都上什么网站找房子?
我们思前想后,最终还是拒绝了那份工作,所以还留守蒙特利尔了。

Post by lea0531;2945309
我们思前想后,最终还是拒绝了那份工作,所以还留守蒙特利尔了。

本不想多说La ville de Québec的实际情况。既然楼主已拒绝那份工作那就说出来吧!魁市的平均工资相当低,我那萨省的本地加拿大同学当初在Staple做兼职sales,都摇头说给的工资还没她所在的小村庄高。且当地的魁瓜极端排斥英语,对外来人表面上是非常gentils的,但骨子里却是相反。魁市日常生活开销很高,因为吃的非常贵!工资低,生活消费高,对移民来讲还赚啥钱啊?