租房买房买生意上iU91

必看必看!双层订婚蛋糕!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天终于收到了我们刚订婚的茜宝贝来的消息啦~谢谢欢的蛋糕~因为它让我们的订婚派对更加的完美了哇噢~~ 虽然是半夜了~我还是要把该感动的一篇博文给更新了~一边听着茜博客里的音乐~一边更新~浑身感觉是那么的喜悦和满足~
  话题回到这个订婚蛋糕吧~准备这只蛋糕~小朋友也出了很多力~开车带我去买底下专用的托盘和底层26厘米的蛋糕模子~结果模子没有了~又跑去了在城市另一边的分店终于买到了模子,还有绑在上面的丝带~一个店找不到~又找了好几个店~因为欢也是个要求完美的妞~我不能让茜茜失望~也不能马虎自己~终于在跑了半个蒙城~找到了我需要的两款丝带(也怪我不清楚东西在哪里卖的关系)做蛋糕的前一天~我们又特意去了一趟早市~采购装饰用的水果~鲜花~花儿其实欢欢只需要一点点~可惜要买就是一束~而这一束也是超出我想象的贵~想想当年在日本~部门的杉山阿姨会隔天给欢带鲜花来~因为她是在花的批发市场打工的~没有办法~不能缺少的部分~再贵也要买~花儿还是蛮给力的~整个蛋糕看起来就很生动了~然后去购买了一打30个装的鸡蛋,8盒奶油~还有些别的材料
  做蛋糕的当天~欢或许是因为紧张~又有些期盼~以至于4点就起床了~开始烤蛋糕~因为道具有限~烤箱容量有限~我不得不分多次做海绵蛋糕和围边蛋糕~我真的没有想到~这个蛋糕能够承载那么多的水果~因为茜茜跟欢说~她最喜欢草莓奶油~要多多的草莓哦!我居然把那整整一盒都给整上去了诶!所以它真的很沉~当天小朋友做了午饭~谢谢你~ 蛋糕做到晚上9点才结束~当时腰好像已经不在我身上了~照片也没有拍~茜茜说早上7,8点要来拿蛋糕~欢7点起来蓬头垢面拍照片~茜茜和老公也很辛苦了~为了蛋糕专门去买了装的盒子~~茜茜 ~我不得不说~ 那个盒子太赞了~忘记拍照片我好后悔~ 还好还好~一切一切都是美好的结局!
  今天看了他们的订婚派对博客~心里无比开心~开心的欢想流泪~不知道为什么~看他们那么幸福的感觉~觉得烘焙~真好!谢谢你们对欢的信任~给欢这个机会!衷心的祝福你们!

烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com
原来就是这项大工程啊,厉害哇!

下次俺也想个啥子理由弄一个来喜庆喜庆,嘿嘿~
Smile ! U R Beautiful !

Post by b1viuz35;2940585
原来就是这项大工程啊,厉害哇!

下次俺也想个啥子理由弄一个来喜庆喜庆,嘿嘿~

对滴~就是这个大工程~~
看似简单~ 果然花时间~
有机会帮姐姐做个喜庆喜庆哦!呵呵~;)
烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com

huanhuan ,订婚蛋糕好漂亮喜庆呀。难怪你说用了一大盒子的草莓,这么大的工程真是辛苦你了。我都不忍心让你那样劳累了。

作为订婚庆祝,你做的蛋糕太完美了。但我要的是正式的婚礼蛋糕,而且是给西人年轻夫妇的,你做的那么漂亮的蛋糕如果在婚礼聚餐上不太容易分割。还是等有机会自己享用huanhuan 做的蓝莓奶酪蛋糕吧。
非常感谢huanhuan.

[QUOTE=huanhuan730;2940571]今天终于收到了我们刚订婚的茜宝贝来的消息啦~谢谢欢的蛋糕~因为它让我们的订婚派对更加的完美了哇噢~~ 虽然是半夜了~我还是要把该感动的一篇博文给更新了~一边听着茜博客里的音乐~一边更新~浑身感觉是那么的喜悦和满足~

Post by 美食专家;2940612
huanhuan ,订婚蛋糕好漂亮喜庆呀。难怪你说用了一大盒子的草莓,这么大的工程真是辛苦你了。我都不忍心让你那样劳累了。

作为订婚庆祝,你做的蛋糕太完美了。但我要的是正式的婚礼蛋糕,而且是给西人年轻夫妇的,你做的那么漂亮的蛋糕如果在婚礼聚餐上不太容易分割。还是等有机会自己享用huanhuan 做的蓝莓奶酪蛋糕吧。
非常感谢huanhuan.

[QUOTE=huanhuan730;2940571]今天终于收到了我们刚订婚的茜宝贝来的消息啦~谢谢欢的蛋糕~因为它让我们的订婚派对更加的完美了哇噢~~ 虽然是半夜了~我还是要把该感动的一篇博文给更新了~一边听着茜博客里的音乐~一边更新~浑身感觉是那么的喜悦和满足~

呵呵~ 好的好的~  不能帮上忙了~真不好意思~   有机会做给曦自己吃哦~呵呵~;)

好棒啊

好棒,好棒的蛋糕了,一定很沉
看着蛋糕就有幸福的感觉

Post by Soya.;2941138
好棒,好棒的蛋糕了,一定很沉
看着蛋糕就有幸福的感觉

呵呵~ 真的很沉~~~ 没有想到它的承载能量那么大诶!
谢谢你喜欢哦!;)

一直在追你的蛋糕帖,呵呵, 真的很喜欢啊, 想每样都能尝尝, 好像也不太可能哦. 不知道那种最好吃最能对我的口味.
有没有机会把每款做成小小的试吃装, 呵呵, 或者开始开个烘焙作坊之类的, 我愿意交学费.