租房买房买生意上iU91
楼主: 杂种

致蒙城华人媒体一封公开信

[复制链接]   [推荐给好友]
LZ太有思想了,哈哈哈

有意思,真有意思,没事扎堆看热闹了。

Post by 如履薄冰;3000682
只想知道为什么你不评论《此时此刻》,没有什么恶意啊!不要不理我呀!

不是啊 是帖子被人删了 哦我就不来了
此时此刻 刚办 来不及消化啊

真的,在车上垫底吸雪水是个好方法。

Post by q2006c;2942504
你比楼主都有才, 说话都说到本质上: 不是为了利益, 就是为了显摆.

利益是永恒的, 显摆是暂时的.

利益的内涵各不相同, 你的祖国有媒体千千万, 形式有万万千(电视, 报刊, 网络, 手机等等), 都是为了一个利益-即党的利益, 那里的媒体似乎不为利益而可以铁肩担正义, 但是其背后的利益是你等之辈所无法看透的. 海外华人媒体也是为了利益, 为了另一种利益.

QQ,谁都看得出你说的是中国。

有些人是从中国来的,中国是他们的祖国。
有些人不是从中国来的,但他爸爸或是他爷爷或是他祖宗是从中国来的,即,中国是他爸爸或是他爷爷或是他祖宗的祖国。

越说越绕口了,QQ, 你明白了吗?

这几天下雪很派用场。

楼主说的太对了,强烈支持

我们看报纸最多的就是看看本地国内的新闻,另外还有一些需要的广告。例如找个工作,找个水暖工什么的。那些诗词散文说真的真没有那个闲功夫去看。有这个时间还不如上上网呢。建议精简些篇幅还能节省成本,节省稿费。呵呵。

喜欢楼主的风格,同意楼主的观点

媒体的模式单一(光有报纸和网络)
门派太杂,(简体+繁体,大陆+港澳台,法轮)
读者太少。(不必解释)

呼吁一下,请投放广告的客户,选一家自己中意的报纸,表“一告多投”。
那么多的门派,也需要重新洗牌了。如果华人没有整合思想,也只能是自生自灭吧。

还要呼吁一下媒体,是不是可以帮忙倡导倡导:向蒙特利尔市政府推荐一下中国的植物,比方引进梅花,银杏树什么的,这也是可以落地生根的中国国粹啊。

Post by chichi;3041440
媒体的模式单一(光有报纸和网络)
想看全媒体到专制国家,那里国家用纳税人的钱办各种媒体向纳税人进行灌输让他们快乐地纳税,然后党再用这些钱办各种媒体在向纳税人灌输,循环下去,党永远是你的主子,纳税人永远是孙子。

珍惜加拿大的民主吧,你得来的不容易。尽管你生活还不如意,在这里至少你不是孙子。

报纸多广告来不及做。花费也大。

蒙城华人报是卖广告的, 大计元是卖车的, 8天是卖党的. 一个不如一个.

杂种你真逗, 人家报纸不是办了给你看的, 你跑来凑啥热闹.
Optimism is mandatory.