租房买房买生意上iU91

国内学机械的选什么专业好就业?

[复制链接]   [推荐给好友]
风中一笑2011 该用户已被删除

看上去LZ是个用心的人。将来应该会不错。
我以前在RTC上过MACHINING TECHNIQUE。当时一个班上有十几个中国人。但毕业后能继续在这一行的不太多。但能坚持下来的几个都还不错。养家糊口肯定是没问题的。
刚毕业,工作可能会不太稳定。但一定要坚持,不要太计较工资水平有多高。过了几年,有了一定经验,情况就会有很大改善。
祝福LZ!

Post by 风中一笑2011;3242867
你们陆陆续续都毕业了,我还得等到明年5月份才能毕业(如果ASP开课正常的话而且前提是我能报上名);恭喜了!你前两天跟我说你们要签工作合同了,签了吧?!几年的合同呀?是跟庞巴迪吗?很快可以去找前段时间毕业的张同学了!多联系呀!

你是学时长,而且赶上2个暑假
合同是签了,但不是几年,是2周实习和2周INCUBATEUR,如果这4周都顺利通过,才和AEROTEK签合同呢,那时候就可以去找张同学和老鼠爱上猪了,他们2个都在saint-laurent
对了,我这4周都在学校,晚班,就在庞巴迪那块,咱们还是有机会见的

这个帖子细水长流的记住lz迈向成功的一个个脚印,呵呵;)
不知不觉从航校出来半年了,还是很怀念上学的日子,呵呵

老实说,看到大家学的热火朝天的数控机床才起薪14刀,。。不是打击大家的积极性,但是我看到太多的工作,可以拿到比这更高的,当然前提是:语言。

为什么不沉下心,把语言学的尽可能好呢?

就好像在驾驶着一艘有洞的船,你们在全力的往外舀水,可是不知道去补那个洞!

时间会证明,可到那时已经晚了。

Post by 风中一笑2011;3245880
老朋友,看你都已将打算要买房了,准备在哪儿买呀?是呀,已经半年了,时间过得很快呀,现在工作怎么样?白班还是晚班?
还在凑首付啦,其实蛮喜欢明珠小区,一来是近,二来是环境不错,但价格实在太高,估计真要在里面买的话,只能买condo,但同样的价格在其他地方可以买个house了,心大心小。
我现在主要上晚班,工作累肯定会有些,但还ok