租房买房买生意上iU91

车前玻璃漏水, 如何根治

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

我的车HYUNDAI,accent 左前玻璃漏水, 下雨天, 不动不漏, 一动就漏, 从左脚背上方垂直落下, 大雨大漏, 小雨小漏,下边有很多接线,很令人担心。我观察了很久, 应当是左前玻璃的根部接触面有缝隙所致,是否有其他原因? 如何修理? 要用玻璃胶吗?请指点,多谢!

<!-- BEGIN TEMPLATE: ad_showthread_firstpost_sig --><!-- END TEMPLATE: ad_showthread_firstpost_sig -->
如果是左前玻璃的根部接触面有缝隙所致,到汽车配件店买一种汽车玻璃专用的SILICON,用饮料脉管把SILICON挤到有缝隙处,封闭缝隙,这方法帮别人修过,以后没在漏过。
提供找车,验车,砍价,查VIN#,过户,提车等买卖车一条龙服务。[EMAIL=\"abcmtl@hotmail.com\"]abcmtl@hotmail.com[/EMAIL](如发EMAIL后未收到回复,请跟帖提醒,必复。这邮箱偶尔有接收邮件问题。)

你不但虎虎生威, 而且还

足智多谋!

多谢

我的车是副驾驶位置 脚底位置滴水(下雨时),您是指把玻璃根部有胶皮位置,把胶皮和玻璃粘合起来就好了么,因为我看到胶皮和玻璃之间有缝隙。谢谢

Post by baby200469;2948781
我的车是副驾驶位置 脚底位置滴水(下雨时),您是指把玻璃根部有胶皮位置,把胶皮和玻璃粘合起来就好了么,因为我看到胶皮和玻璃之间有缝隙。谢谢
就是把漏水的缝隙封住。
提供找车,验车,砍价,查VIN#,过户,提车等买卖车一条龙服务。[EMAIL=\"abcmtl@hotmail.com\"]abcmtl@hotmail.com[/EMAIL](如发EMAIL后未收到回复,请跟帖提醒,必复。这邮箱偶尔有接收邮件问题。)

你那个地方漏水,可能是某个线路引起的。我的漏水最后是在“广信车行“修好的,看起来他们在此方面很有经验,收费 20 刀。那个地方是非修不可的, 因为旁边有很多电路。