租房买房买生意上iU91
楼主: michaelhong2

[联谊] F1方程式montreal赛车

[复制链接]   [推荐给好友]
如果玩笑开过了头, 先说声对不起了. 车道两旁都是树, 车影子都不大容易看到. 老外很狡猾的, 没树的地方也搭上高高的看台, 基本看不到什么, 不过音响效果是很好的, 但又有什么用? 听声不见影儿, 那不是干着急吗? 还不如回家看电视呢.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

可是你还没有告诉我是几号举行的哦!这位爱开玩笑的GG or DD

拜托, Mike-yu, 是不是个头真这么高啊? 弯腰看看底下啦!         

其实相关活动提前一星期就开始了,6月7号左右DOWNTOWN酒巴一条街就会摆些名车出来.直到6月15正式比赛.老港也应该有些名车,甚至可以花几十到几百租辆名车开一小时呢.

我倒是有票,
不过是没有固定座位的,
得自己带椅子。

哪个大虾有经验的共享一下

flame说的应该是站票, 可以到岛中间的草地上坐着看赛车. 去售票处买, 票价应该少于己于100元, 但是最好提早些进去占位置, 好的地方不多.

請問最便宜的票價是多少呢?先前幾位大大提到的黃牛票又會是多少錢呢?以前一直都是在電視上看轉撥,現在來了蒙城,總算有機會親眼目睹世上最昂貴的運動,說啥也要看一看的.....

我也想去看。你们什么时候买票什么时候去看,可不可以带我??

有沒有老手有興趣帶人一塊去看看的呢?或有人想一塊去試試的.有的話請跟我聯絡 chichang @ 993-2856