租房买房买生意上iU91
楼主: nightingale

求新开的东北餐馆大福园的地址!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Soya.;2970376
昨天专门开车去吃的,味道只能说还可以。但是为啥能有一帮人睁眼说瞎话了,那菜量可以跟骂翻天一拼了!你们却说那里说量大,凉菜的菜量点的时候我可不知道是小菜啊,那价格也不是小菜的价格啊。上来全是小盘子。我朋友说东北菜的特色之一就是量足,这家东北师傅为啥没有继承你们东北特色呢?。。。。算了,不多说了,我年纪大眼不好使吧,"群众"们都说量大,估摸是我的问题。
您年纪大了也不要自责,仔细看帖,有网友点了一凉一热两个菜两个人吃,都没吃下还要打包回家,您怎么能埋怨自己的眼睛?

Post by pipo;2972371
您年纪大了也不要自责,仔细看帖,有网友点了一凉一热两个菜两个人吃,都没吃下还要打包回家,您怎么能埋怨自己的眼睛?
也许也是因菜而异吧,就像我去另外一家店,两次点不同的菜就有不同的感受。

菜量大? 东北菜?

Montreal的中国人每人去一次, 估计老板也发了. 我是不相信有回头客, 信不信由你, 反正我是信了.
什么饭店啊!!!, 吃完只有一句话, 老板和厨师以前在国内没有去过饭店.

尽量别点东北乱炖,除非就偏爱吃这杂烩菜。

就是看了这贴去的,反正不会去第二次了

有人号称是最好吃的东北餐馆,很怀疑他之前有没有吃过东北菜。

去过了,喜忧参半
孜然牛肉还行,拉皮可以,太阳肉有创意,但味道一般.大梁骨,就是脊骨,没什么特色,说不好什么口味

酸菜粉比较差,干巴拉下的,应该用好汤煨才行,尖椒肥肠算可以.

总的来说过得去,我嘴比较刁,但有总比没有强,建议大家点一些在家做起来比较复杂的菜,比如过油的,这样心里平衡一些
给老板一些掌声!

周六晚上去的,硕大的停车场都满了。他家做的酸菜是挺干的,糖醋黄花鱼味道不错,俺还点了

Post by l.tc.w566;2974944
就是看了这贴去的,反正不会去第二次了

真的假的?

最近出了几道新菜 挺不错的