租房买房买生意上iU91

[移民] 关于补材料 免面试

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上个月收到一封信,说什么等移民官决定下来通知我,我还以为接着就是免面试的CSQ了,结果昨天又收到一封信,说什么如果我补上法语考试或者法语课的证明就可能给我免面试。问题是我的成绩单里面有七门法语课的成绩,难道移民官看不到,郁闷……

那位遇到过这样的情况,帮分析一下,谢谢
楼主读的是紧缺加分专业法语授课的吗?移民局VO不会管你的学习成绩好坏。如果你所学的课程是英语授课的话,最好去考个法语语言成绩。说实话,面试其实只是初级法语,你怕啥啊?

我是蒙大的学生,所有课都是法语授课啊(是不是紧缺专业我不知道,我只是有个教师资格证书)。我学校的成绩单里面有七门法语课。我老板的秘书分析,这帮人根本没仔细看成绩单,她说让我把成绩单开过去,然后surligner 法语课及成绩。

楼主的教师资格证书显然不属于紧缺处理专业,能够等到补材料通知已经很不容易了,很多人因为不是紧缺专业连个消息都是不给的。既然你是蒙大法语授课,那法语应该没问题,去面试吧!移民局要求你去考个法语成绩就去考好了。蒙大考法语报名更容易些了。

不是緊缺專業分數夠的話也可以吧……反正我當時也沒看,我本科是computer science,碩士和博士都讀教育相關的。我倒不是怕面試的事情,是怕這樣弄來弄去會托時間,還不如當初就面試。