租房买房买生意上iU91
楼主: kasseler

车子打不着火,平均一月一次……

[复制链接]   [推荐给好友]
换个新电瓶, 别换CT的电瓶,质量一般。
提供找车,验车,砍价,查VIN#,过户,提车等买卖车一条龙服务。[EMAIL=\"abcmtl@hotmail.com\"]abcmtl@hotmail.com[/EMAIL](如发EMAIL后未收到回复,请跟帖提醒,必复。这邮箱偶尔有接收邮件问题。)

哪里还有卖电池的,感觉除了CT都不知道其它地方可以买到电池的了。
Post by 无敌陆虎;2967348

我感觉是发电机快OVER了,注意观察是否越来越频繁

Post by szlijc;2967010
我原来也这么认为。可说明书上却这么写的:

the connection of the boosting cables to the vehicle`s battery terminals must be positive to positive and negative to the engine block, cylinder head, or other stationary heavy metal part of the motor.

所以才困惑。望高人解答。
有次邻居家朋友车启动不了,来了位帮忙的,用车对车启动。电极接反了,接上电线就打火,帮忙车一启动,那根对接线立即就冒烟--多强的电流! 我立即拔掉一根,说接反了。他反过来接,立即启动了。
现在的booster一般都有(接反了的)保护。
电池和booster的极性有标示,明明白白。

Post by 无敌陆虎;2967348

那是可以找家车行换吗?请问这个换换大概要多少钱啊?电瓶英文叫什么啊?
谢谢谢谢!

Post by c.montreal;2967256
如果阴天下雨,冷天,比较难打火,就先换个新电瓶看看。如果还是解决不了,就要考虑发电机的问题了。从现象看,电瓶旧了的可能性比较大。

这车是从朋友处买的,还没开过冬天,不知道天冷如何。
发电机换换估计要很多银子吧。。。如果要换发电机,那就打算不要了扔去回收了,换一辆,要不还是坐地铁,没那么多事儿~~

Post by kasseler;2970374
那是可以找家车行换吗?请问这个换换大概要多少钱啊?电瓶英文叫什么啊?
谢谢谢谢!
找家车行换或自己换都可以,如果你动手能力强。100-150吧,看你用什么质量的电池了。电池(电瓶)battery.
提供找车,验车,砍价,查VIN#,过户,提车等买卖车一条龙服务。[EMAIL=\"abcmtl@hotmail.com\"]abcmtl@hotmail.com[/EMAIL](如发EMAIL后未收到回复,请跟帖提醒,必复。这邮箱偶尔有接收邮件问题。)

Post by 无敌陆虎;2970649
找家车行换或自己换都可以,如果你动手能力强。100-150吧,看你用什么质量的电池了。电池(电瓶)battery.

噢原来电池也叫电瓶……谢了谢了。
不好意思啊,再请教一下,像上面同学说得,买的时候,电池流量怎么选阿?最低的就可以了吗?

Post by szlijc;2967430
哪里还有卖电池的,感觉除了CT都不知道其它地方可以买到电池的了。

Walmart has better service and price than CT. CT->Crabby Tires. I got my battery replaced at walmart in angrignon for $130 or so(103 for battery $18 for labour+TX).My battery was more compact than others, so it was more expensive too.

Post by kasseler;2970914
噢原来电池也叫电瓶……谢了谢了。
不好意思啊,再请教一下,像上面同学说得,买的时候,电池流量怎么选阿?最低的就可以了吗?

You cannot choose battery randomly. The guy in store will choose the right type for you based on car make&model&year.