租房买房买生意上iU91

bestbuy 价格错误

[复制链接]   [推荐给好友]
上个星期,无意中发现BESTBUY 网站上,把一款1000块钱的电脑标价成17块,当时我订了8台,但是预订显示不能送货,只支持PICK UP ,我提交了信用卡,很快收到了预订单,但是没有划款。
一个小时之后,BESTBUY在没有任何道歉,任何解释的情况下,单方面取消了订单。
各位觉得这种情况,有没有和BESTBUY争取的可能性?
这事经常发生, 别太介意。
草泥马的地产精鸡,你们的底裤有木有?? 就一点点诚实,你们有木有? 报的数据就一点点靠谱,你们有木有? 超尼玛了咪,坑爹呀!

PICK UP 要求你下订单的店面里有这个价位的东西,你要等到你下单的店铺给你发信让你去取,只要没有店铺就能取消,毕竟不是邮寄给你的。

"当时我订了8台"

IF I WERE YOU, I WOULD 80台

Post by zhumeimei;2967217
上个星期,无意中发现BESTBUY 网站上,把一款1000块钱的电脑标价成17块,当时我订了8台,但是预订显示不能送货,只支持PICK UP ,我提交了信用卡,很快收到了预订单,但是没有划款。
一个小时之后,BESTBUY在没有任何道歉,任何解释的情况下,单方面取消了订单。
各位觉得这种情况,有没有和BESTBUY争取的可能性?

想发财啊。

Post by ch_1001;2974887
"当时我订了8台"

IF I WERE YOU, I WOULD 80台

我的信用卡可以订 [color="red"]800

额,来了家里放不下。。
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

什么便宜都想占到? 丢死人 还一下买了8台,这么丢人的事还发到网上

哎呀,您觉得什么不丢人呢?

Post by Megapunk;2976426
什么便宜都想占到? 丢死人 还一下买了8台,这么丢人的事还发到网上
敢情您只买贵得,不买对的。
不偷不抢,他卖电脑,我买电脑,有什么好丢人的
觉得好玩发出来,大家一笑了之
您动辄上岗上线的,累不?

Post by Megapunk;2976426
你这样讲太过分了点,这有什么呢!!