租房买房买生意上iU91
楼主: cslzd

有了第三胎,要不要呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by l.tc.w566;2974589
女人不达到经济独立的下场会很惨
人是赤身裸体来到这个世界的,离去之时也不会带走任何东西。钱财是留给别人的,名声也是,但是子女是你在人世的延续。活着的时候一个人只需一日三餐,半张床,何必难为自己。临终之时能有自己的爱人握着你的手,子女守在身边就已经是幸福之极了。
我无法主宰自己的命运,又怎能去决定别人的生死呢?
记得儿时在堂里听神父讲道理时说过:主是致公的,不会将你承受不了的负担施加于你的。
我想这位朋友所说的下场是指命运而言的吧?
愿天下人平安!

如果是我,我不要

我朋友和你的情况一摸一样,除了没有你肚里的孩子那么大外,她刚刚做掉了。
如果是我,我也不要,除非我有足够的时间,精力和金钱。说明一点,如果只想把孩子养活要多少孩子都没问题,如果想给孩子优质教育,比如上私立,高消费的兴趣培养,就要考虑清楚。
如果你想在你还年轻的时候有一些自己的生活,那就别要那么多孩子。
如果你想少操点心,比如孩子的升学,婚姻,安全等等,那就少要点孩子。
孩子是财富,对,也不一定都对。你倾尽全部养大的孩子也许很优秀,但是却不一定关心你。有的孩子不学无术,惹是生非,虽是少数,也是有的。
人生就那么短,何必把最好的时光都给了孩子,人的一生还有和孩子一样美好的事。两个孩子是很好的模式,孩子有伴,大人也不那么累,多给自己一些时间吧。

Post by pipo;2974637
人是赤身裸体来到这个世界的,离去之时也不会带走任何东西。钱财是留给别人的,名声也是,但是子女是你在人世的延续。活着的时候一个人只需一日三餐,半张床,何必难为自己。临终之时能有自己的爱人握着你的手,子女守在身边就已经是幸福之极了。
我无法主宰自己的命运,又怎能去决定别人的生死呢?
记得儿时在堂里听神父讲道理时说过:主是致公的,不会将你承受不了的负担施加于你的。
我想这位朋友所说的下场是指命运而言的吧?
愿天下人平安!

别张口闭口神父神母了,也不是每个人每天只吃三餐,每晚只睡半张床。莫非在宗教的世界里,世界就如同幼儿园般幼稚简单?

试想一个事业有成的男人下班回家,却要面对着一个整天不出门长期没有职业经历的黄脸婆,哪个男人愿意?还是上帝他自己愿意?

最后问你一句,上帝是万能的么?能治便秘么?唱红歌听说都能治疗癌症,这位朋友还是去多唱唱歌

千万不能做掉啊,真不想要的你就生下来送给我吧,我喜欢女孩呢。

Post by l.tc.w566;2974942
别张口闭口神父神母了,也不是每个人每天只吃三餐,每晚只睡半张床。莫非在宗教的世界里,世界就如同幼儿园般幼稚简单?

试想一个事业有成的男人下班回家,却要面对着一个整天不出门长期没有职业经历的黄脸婆,哪个男人愿意?还是上帝他自己愿意?

最后问你一句,上帝是万能的么?能治便秘么?唱红歌听说都能治疗癌症,这位朋友还是去多唱唱歌
我看到了世间万物的多姿多彩,也看到了我的渺小。
我活着可以吃喝玩乐,却无法得知何时会离开人世。
愿每个人每一天都感到快乐。
衷心祝愿你幸福,朋友。

靠,你妈真狠。但估计也就是说说,不会真正实践。不管这孩子是不是神赐你的,但一定是命运赐你的,没准将来她会特别有出息,你会庆幸当初没有扼杀了她。三个孩子,两男一女,多好啊。
Post by cslzd;2973525
我妈十分反对我要这一胎,还说什么要生了,以后都不跟我联系了之类的话。

本人嗓子天生五音不全外加酗酒吸烟,唱歌能吓死人啊。不过几乎天天听歌,跟你共享一首老歌,希望不会有代沟。
这首歌是我八几年留学打工挣钱买的第一张唱片(Dancing With Danger)里的一首,歌名是:Strength of My Life,由Leslie Phillips演唱。
歌中唱到:
Each day has its problems, it troubles and its tears
And it seems I'm always anything but strong
But when I learn to know my weakness
I understand...............

[video=youtube;WK7JHcuUqrI]http://www.youtube.com/watch?v=WK7JHcuUqrI[/video]

Post by pipo;2975738
本人嗓子天生五音不全外加酗酒吸烟,唱歌能吓死人啊。不过几乎天天听歌,跟你共享一首老歌,希望不会有代沟。
这首歌是我八几年留学打工挣钱买的第一张唱片(Dancing With Danger)里的一首,歌名是:Strength of My Life,由Leslie Phillips演唱。
歌中唱到:
Each day has its problems, it troubles and its tears
And it seems I'm always anything but strong
But when I learn to know my weakness
I understand...............

[video=youtube;WK7JHcuUqrI]http://www.youtube.com/watch?v=WK7JHcuUqrI[/video]

[video=youtube;qplNwqWubek]http://www.youtube.com/watch?v=qplNwqWubek[/video]

怪不得,原来你一直以来唱错了歌

Post by l.tc.w566;2975956

怪不得,原来你一直以来唱错了歌
Last edited by l.tc.w566; Today at 12:06 AM. Reason: fuck off
我不觉得奇怪,不管是什么都是从嘴里出来的。

我很同意这位。圣母圣父总是以为一句话解决人家一辈子问题。