租房买房买生意上iU91
楼主: cslzd

有了第三胎,要不要呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
那按你们的意思,只有打掉那个小生命才可以解决人家一辈子问题咯?
Post by papaxiong;2976007
我很同意这位。圣母圣父总是以为一句话解决人家一辈子问题。

Post by papaxiong;2976007
我很同意这位。圣母圣父总是以为一句话解决人家一辈子问题。
其实往往是人总在希望能有一句话就解决所有的问题,却不知我们常做违背自然规律的事情。
比如楼上朋友举的例子,便秘是生活不规律或是吃得不得体等诸多原因造成的后果,是一种惩罚。
救赎之法早已被明示,如何遇事就怨天尤人?
我都说过无法掌握自己的命运,渺小的我也无法跟刚刚陨落的巨星相比,但我们都是在这个多姿多彩的人世间的暂住客。
引用我前面上传视频中的开场白:
not hiding in the shadows, be open and honest, and giving to other people sharing with other people.
we can try and try try try, to make ourselves better people, inside and out..........

现在才考虑?早干嘛去啦???真想骂你句没脑子!20周了,是个小人了,想不想要
的都得留着吧。

困难是暂时的,珍惜小生命啊!

在中国不要,在加拿大要。

我有个问题很好奇,你是你父母领养的还是亲生的呀?

就是因为我是独生的,所以我身上承担了父母所有的期待。

大家投票表决啊,妈妈2票,爸爸1票,其他人加起来半票

我相信这句话:孩子是你的财富。 孩子会给你的生活带来欢笑,快乐,和甜蜜,也会给你带来烦恼,忧愁, 及痛苦。这看你是如何引导和教育他或她。我家的老大比较独立,是老小的榜样,因为老小生出来后,我把较多的时间放在小的身上而放手了老大。我家的孩子从没进过补习班,靠自己的努力也都相继考进了各自想进的优秀中学(其实是所报考的学校都发给了录取通知书)。最重要的是你给他们的母爱和关怀。

昨天从天涯上看到这个帖子,我没有ID,特意转给老公让他帮我回复。孩子这么大了是一个有知觉的生命,竟然还有这个想法要把她从你身上赶走,真不知怎么想的!
今天竟然又在这里看到!真不明白都感觉到孩子在肚子里动,还要发这种帖子。
你妈这种人真是很少很少见!竟然有狠心不要自己外甥女的!!和这种人即使是自己的妈,断绝也罢,将来你老了是你的儿子女儿珍惜你,又不是她。
。。。。。。
儿子和妈的感觉跟女儿和妈还差一些距离,我就看那赛琳迪翁,她什么都有,有三个儿子却没个女儿是很大的缺憾;小贝和维多利亚为了生女儿三个儿子了还要生。而你呢,老天给你一个女儿,你竟然还要犹豫不决,罪过!

告诉你的白痴妈,这里法律不允许草菅人命!