租房买房买生意上iU91

哪位大虾救急啊,我的车打不着火了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的汽车今天早上突然打不着火了,具体表现是
1、插入钥匙转动后所有车内电器都能正常点亮,车灯也能亮,
2、转动到点火位置时,所有灯都暗下来,然后有快速的哒哒声,像是信号灯的继电器那种声音,但是比那个快得多,
3、引擎没有声音,多次转动钥匙打火后偶尔会有一两声引擎转动的声音
4、找人boost后很容易就打着火,然后去高速上跑了半个小时,但是一旦熄火就又打不着了。

不知道是不是因为电池没电了,我昨天刚从quebec回来,应该电池充满了,而且停车之后所有电器都关闭了。不知道我说清楚没有,请问哪位大虾知道大概是什么问题吗?
电池需要换了的可能性比较大,再有可能是发电机,查查发电机的输出电压是多少。
提供找车,验车,砍价,查VIN#,过户,提车等买卖车一条龙服务。[EMAIL=\"abcmtl@hotmail.com\"]abcmtl@hotmail.com[/EMAIL](如发EMAIL后未收到回复,请跟帖提醒,必复。这邮箱偶尔有接收邮件问题。)

Post by 无敌陆虎;2974508
电池需要换了的可能性比较大,再有可能是发电机,查查发电机的输出电压是多少。

发电机在哪里? 正常输出电压应该是多少?
谢谢

我已经回了你的邮件,并留了我的手机号,请检查你的邮件.

______________________________________________________________________________________________________

billthecarguy.

免费咨询车的问题, 尤其是刹车和电气问题, check engine light on, ABS light on, Airbag light on, low engine oil pressure light on.

billthecarguy@hotmail.com

先检查电池接线,看有没有松动的现象. 如果连接正常,那就应该是电池阳寿已到, 充不进电了,换电池吧.

Post by mao_king;2974499
我的汽车今天早上突然打不着火了,具体表现是
1、插入钥匙转动后所有车内电器都能正常点亮,车灯也能亮,
2、转动到点火位置时,所有灯都暗下来,然后有快速的哒哒声,像是信号灯的继电器那种声音,但是比那个快得多,
3、引擎没有声音,多次转动钥匙打火后偶尔会有一两声引擎转动的声音
4、找人boost后很容易就打着火,然后去高速上跑了半个小时,但是一旦熄火就又打不着了。

不知道是不是因为电池没电了,我昨天刚从quebec回来,应该电池充满了,而且停车之后所有电器都关闭了。不知道我说清楚没有,请问哪位大虾知道大概是什么问题吗?

跟我的车情况一样阿,我也是一转灯全暗了,后来找人查,说发电机好的,可能是电池terminal生锈,帮我清洁了一下,然后说如果还发生就换电池。