租房买房买生意上iU91

车行的Promotion Offer, 请教各位前辈

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
3年前lease了一辆新车. 最近dealer给我发信, 说车行有新Promotion, 我的车可以以旧换新转Lease一辆2011的同型号或者更高一档的新车. 不知是不是车行耍什么花活? 但估计肯定是顾客吃亏, 不太懂这个, 哪位前辈了解这些deal的, 能给讲讲? 谢谢了.
车行的一种市场促销,未必是坑,可能想多了吧
Post by 知道一点;2977866
3年前lease了一辆新车. 最近dealer给我发信, 说车行有新Promotion, 我的车可以以旧换新转Lease一辆2011的同型号或者更高一档的新车. 不知是不是车行耍什么花活? 但估计肯定是顾客吃亏, 不太懂这个, 哪位前辈了解这些deal的, 能给讲讲? 谢谢了.

reply

Post by kittyabc123;2977962
车行的一种市场促销,未必是坑,可能想多了吧

谢谢回复. 俺也想到是车行促销今年没出去的车跟厂商拿返点. 可是就这么个meeting, 一个礼拜通知确认了3次. 今天大过节的又打来电话确认我会去meeting.  殷切的不太正常. 俺平常车子有点什么, 哪怕是小问题. 打个电话推三阻四, 没人理我. 现在追在屁股后面, 让人不禁生疑.

无利不起早啊。。。
Post by 知道一点;2978001
谢谢回复. 俺也想到是车行促销今年没出去的车跟厂商拿返点. 可是就这么个meeting, 一个礼拜通知确认了3次. 今天大过节的又打来电话确认我会去meeting. 殷切的不太正常. 俺平常车子有点什么, 哪怕是小问题. 打个电话推三阻四, 没人理我. 现在追在屁股后面, 让人不禁生疑.

Post by 知道一点;2977866

楼主多虑了.

讲一个我身边的例子:
通常 Dealer 的 Agent 要完成当月任务, 会在车厂有这种 Promotion 的时候, 特别你这种旧 Lease 快到期的时候, 会打电话给客户, 让他们提前换成新 Lease, (这是车厂开的条件, 没有罚款). 通常新 Lease 同档次的车应该比旧 Lease 的便宜.

最后你开便宜的新车, Agent 拿 commission, 车厂又绑住你至少三年.  三方皆大欢喜..

如果车厂为了挽留你, 你还拿不到便宜的新车, 那就是人家欢喜, 你空欢喜....

reply

非常感谢回复.我已经把那个offer据了, 没有很大的优惠. 而且我也不想再给捆住3年了. 不过流程的确像您说的一样.  

Post by iop;2978544
楼主多虑了.

讲一个我身边的例子:
通常 Dealer 的 Agent 要完成当月任务, 会在车厂有这种 Promotion 的时候, 特别你这种旧 Lease 快到期的时候, 会打电话给客户, 让他们提前换成新 Lease, (这是车厂开的条件, 没有罚款). 通常新 Lease 同档次的车应该比旧 Lease 的便宜.

最后你开便宜的新车, Agent 拿 commission, 车厂又绑住你至少三年.  三方皆大欢喜..

如果车厂为了挽留你, 你还拿不到便宜的新车, 那就是人家欢喜, 你空欢喜....