租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 29岁女 诚找有缘人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人29岁,离异,一人带着17个月大的小男孩在montreal。现寻找有缘人组织新家庭。
希望你心地善良,有责任心、有修养,能够接受和我小孩一起生活。

有意者email联系 tjyi502@hotmail.com 非诚勿扰,一夜情之类免问!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
祝福~!有无缘分可以问问专人:one free psychic question

希望姐姐能找到对你好的另一半·····

补充说明:我是广州人,身高160CM 体重53KG 虽然不是貌若天仙,但入得厨房,出得厅堂还是没问题的。平时生活较简单,不喜欢喧闹的生活。所以希望您没有不良嗜好,有正当职业,不抽烟、不喝酒,有家庭观念,周末能以家庭为重心,一齐出去买菜回家做饭或者出去公园玩玩。未婚、离异、带小孩等我都可以接受,但前提是您要能接受我小孩并能对他好。希望您身高在170CM-180CM之间,讲广州话或理科生优先考虑。

请求版主帮我删掉我的所以信息 我老公现在在谴责我没有好好照顾好宝宝,谴责到处像乞丐一样讨东西,也在查我在这边的情况  。。。。。。请各位不要加我了,我也有些悔意,毕竟他派回国工作也是我支持的,打算工作两年在这边买套房的 经济上面对我和宝宝也是非常慷慨的和信任的。

留学生25岁寻一名(有身份)女子结婚

留学生25岁寻一名(有身份)女子结婚
详细请拨电话
(514) 941-2358