租房买房买生意上iU91
楼主: iseayou

[联谊] 蒙特利尔单身男女群征寻活动场地

[复制链接]   [推荐给好友]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

国人与国人之间约会灰长灰长含蓄,如果把一方换成西人,于是就如狼似豹

Post by s030604;2991959
据说过桥米线很好吃 聚会时可以点

哈哈。只要有合口儿的,那当然是必须的
Certified Translator
Adsion Gardening & Landscaping
WeChat 525376716

Post by 成人之美;2990799
我是举办收费活动的红娘。

我们在Montreal举办的第一次集体相亲交友活动是完全免费的,
详情:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?841796
但我们不是公益机构,还没有那么高尚,免费服务到底。

即使你参加朋友之间的聚会,也要带点礼物,至少准备个拿手菜吧?你好意思两手空空地白吃一顿吗?除非对方欠了你的人情。
我们和大家非亲非故,既没有人情,也没有交情,来参加集体活动的都是我们的顾客---会员,我们提供服务,大家接受服务,就应该交费。

第二次集体活动每人收费15元(包括场地费,饮料,Snack)。
活动场地是租来的,没有单位提供免费赞助,活动所需的一切用品也都是采购来的,没有人无偿赠送。
参加活动者只是平摊了一些经济成本,我们组织者为筹备集体活动付出了大量时间和精力,这是无法计算的,更是用金钱不能衡量的。
将心比心地想一想,我们把近60个素不相识的单身人士召集到一起容易吗?这期间需要和大家打电话,写邮件,发帖子,沟通,协调多少次?

15元能做什么?也就是吃一顿饭或者理一次发。
花费15元参加集体活动,就有机会认识了解更多的单身异性,得到对方的联系方式。为了终身大事花费15元,不值得吗?
如果有人连这点最基本的活动费都计较,就别想找对象结婚了,一直打光棍最合适。

这个季节,已经不能去公园搞活动了,LZ不可能举办免费活动,除非把大家召集到他自己家里。
LZ,我支持你举办这种有意义的活动,该收费就收,别管他人怎么说。

支持你啊  有些人实在太。。

支持紅娘的活動。如果对人家有什么意见可以直接联系人家相关人员提出,最好不要在这儿说人家不好。要是想挣钱的话,做啥都比做这个强吧?

包括对我们的单身群有什么意见和建议,也欢迎发至:happylifeMTL@live.com。谢谢理解与合作。
Adsion Gardening & Landscaping

Post by mermaid.;2991964
这些孤男寡女一个是干柴, 一个是烈火, 介绍他们去motel去算了。 谁开motel啊, 吱一声, 资助他们一把, 积积德!

尤其是遭遇mermaid时 那更是如此 可是哪有呢

online dating reviews

一下情节纯属虚构,如有雷同即是巧合

某年某月某日:帅哥网上征婚,身高6尺半,体健潇洒职业青春未婚,爱好广泛梦寐成家立业。此帖如出炉的新鲜面包立刻成为华人网热销点

话说米线,娇俏靓丽玲珑多姿风采妙龄,多少年来追逐单身蒙,享尽风流,时而感到孤单。

某年某月某日:米线丹凤眼一亮, 如此青春帅哥不就是我昨晚梦见的那个?甜蜜的米线还沉浸在曼舞白纱的别墅里,一手挽着帅哥,另一手捧帅哥从后院里摘来的红玫瑰,对着帅哥有着无穷的爱恋

是日,经过一番政审帅哥召见米线, 眉开眼笑的米线,身着 E'Spirit 的春装,一闪身就钻到了帅哥的身后悄悄地蒙上帅哥的眼睛,猜猜我是谁?

帅哥抵挡不住米钱,羞羞答答地搭住米线勾人的眼线,露出整齐的白牙:微笑

啊,你咋是那么黑? 答: 那叫健康美
啊,你咋那么单薄? 答: 这叫肌肉,专业运动员都那样
啊,你咋是小眼睛单眼皮? 答: 这叫东方美

米线心中七上八下,忐忑不安。 于是借口累了去帅哥家坐坐, 帅哥心中暗喜: 美眉喜欢上我啦

进门前,帅哥告诫米线,进门后步子放轻点,不然你的高跟鞋会把我的 Roomate吵醒,米线一阵不快。 看着米线高跟上楼梯有挑战,帅哥热亲地拉住米钱,米钱一时紧张失去重心,帅哥一把接住妹妹,一阵清香一阵热,帅哥两眼朦胧脸成红晕 ....

尽管米线从未成婚,具有独立性格的美眉始终有一个清醒的头脑,于是,高跟鞋一剁地板,撒腿而逃 ,,, 乡间别墅,帅哥,汽车,爱情,,,此刻化为泡沫 - 从此米线和帅哥结下不解之冤

管理员为什么删我帖子?我就再贴一遍

x:x,这等好事就让给你好了,还想到还是男女通吃的主,服了。。。

有人自己是老男加二婚,却非要找什么年轻漂亮小姑娘,不是自找没趣吗?

另外,靠发帖做广告的话,不如老老实实挂个收费广告算了,又没几个钱,何必呢?学学人家地产经纪

sinoquebec的老板知道要怒了。。。后果很严重。。。
Post by x:x;2992725
一下情节纯属虚构,如有雷同即是巧合

某年某月某日:帅哥网上征婚,身高6尺半,体健潇洒职业青春未婚,爱好广泛梦寐成家立业。此帖如出炉的新鲜面包立刻成为华人网热销点

话说米线,娇俏靓丽玲珑多姿风采妙龄,多少年来追逐单身蒙,享尽风流,时而感到孤单。

某年某月某日:米线丹凤眼一亮, 如此青春帅哥不就是我昨晚梦见的那个?甜蜜的米线还沉浸在曼舞白纱的别墅里,一手挽着帅哥,另一手捧帅哥从后院里摘来的红玫瑰,对着帅哥有着无穷的爱恋

是日,经过一番政审帅哥召见米线, 眉开眼笑的米线,身着 E'Spirit 的春装,一闪身就钻到了帅哥的身后悄悄地蒙上帅哥的眼睛,猜猜我是谁?

帅哥抵挡不住米钱,羞羞答答地搭住米线勾人的眼线,露出整齐的白牙:微笑

啊,你咋是那么黑? 答: 那叫健康美
啊,你咋那么单薄? 答: 这叫肌肉,专业运动员都那样
啊,你咋是小眼睛单眼皮? 答: 这叫东方美

米线心中七上八下,忐忑不安。 于是借口累了去帅哥家坐坐, 帅哥心中暗喜: 美眉喜欢上我啦

进门前,帅哥告诫米线,进门后步子放轻点,不然你的高跟鞋会把我的 Roomate吵醒,米线一阵不快。 看着米线高跟上楼梯有挑战,帅哥热亲地拉住米钱,米钱一时紧张失去重心,帅哥一把接住妹妹,一阵清香一阵热,帅哥两眼朦胧脸成红晕 ....

尽管米线从未成婚,具有独立性格的美眉始终有一个清醒的头脑,于是,高跟鞋一剁地板,撒腿而逃 ,,, 乡间别墅,帅哥,汽车,爱情,,,此刻化为泡沫 - 从此米线和帅哥结下不解之冤

第一次非正式活动

鉴于群友都在盼望尽快搞聚会活动,今天刚看好场地,组织人员便决定于明天进行一次非正式活动。安排如下:

时间:明天(周日)下午两点
地点:3131, Cote-Vertu, Canadian Tire 左边大门进去,Canadian Tire Mall内出口处的茶吧,华人开的
形式:简单喝点儿东西,互相认识和交流,就当一次周末打发时间和多认识单身朋友的机会
费用:组织方不收费,建议每人在茶吧买份小吃小饮料什么的即可

另外,有扑克什么的小玩艺儿就顺便带上,谢谢

交通:COTE-VERTU地铁站坐公交121或177,PLACE VERTU 站下,约 9-10 分钟车程

如何找到活动地点可打电话:514-998-7919, Eric,报名请邮件:happylifeMTL@live.com, Adsion

聚会地方好像远了点儿。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org