租房买房买生意上iU91
楼主: Lezard Geant

千万不要让人给你从国内带药!!

[复制链接]   [推荐给好友]
lz绝对有被害妄想症。。

网络上的个人经历对大家来讲是一种信息的共享与交流,是否有价值,仁者见仁智者见智.楼主的帖子对今后给别人带药的或是托别人带药的都有些启示.跟贴的如果不是当时人,还是心平气和的好一些.

Post by saintlaurent;2997995 ( D1 V- H* d: C+ f# d( V: G+ k
网络上的个人经历对大家来讲是一种信息的共享与交流,是否有价值,仁者见仁智者见智.楼主的帖子对今后给别人带药的或是托别人带药的都有些启示.跟贴的如果不是当时人,还是心平气和的好一些.

; w; l) b7 o, ?8 v& h6 u说得真好
( r/ q. T+ {# L( |/ T& t: ]& n% P - L; s; p' A+ ?  `9 ~
我就很心平气和的说:楼主是个十足的小人
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

觉得你那位朋友很可怜,受累大老远的带药冒风险,最后还被人怀疑.
' N. ?+ n6 u. e% U5 Y3 ?; K, Q( z$ K  {& I" q5 B+ B
再一次感叹,好人难当.
3 `: t% `9 G! G$ d5 E; H* e( z, e0 g3 r; Y
感叹再感叹,多管闲事落不是.

看过后,只想说,千万不要给别人带药,避免了如此的麻烦和被海关查出上黑名单的危险。。

Post by shiwhoya;2996634 $ Z5 h& ?* E; n% ~8 X- K1 f
这假药也有质量问题。吃了块一年了,才出事。。/ b5 ?* ~: q' R* A# o: g# J6 c4 B( R
还有那牛肉片,六月底大夏天的吃火锅?还一个月后又吃一次,您不怕中暑呀。
你说的太对了. OP应该把药退给自己的朋友, 让他改进一下, 必须一吃就出事才算合格. 然后拿回来给老公吃. 我敢保证, 那时候, 跟的都是同情贴.

千万不要让人给你从唐人街带豆腐!!

千万不要让人给你从唐人街带豆腐!!
Post by ly1010;2994101 : V4 P: j- N6 e
楼主,你他妈的是人不是人?你朋友好心邦你不远万里从中国带药过来,你连句感谢的话都没有,竟然能说这种不是人的话,怀疑别人带假药,同时又怀疑别人去你家带过期食品,真是没良心。首先你该知道他不是制假药的,她买药时不知是真是假,因为药不是他制的,再说从超市买肉的事,唐人街好多超市卖过期食品,你可以问问各位,哪位在唐人街买过不是酸的豆腐,我在唐人街买豆腐,10次有8次是酸的,气得我现在干脆去豆腐厂去买,你朋友买到不太新鲜的牛肉是太正常不过的事,因为黑心的不是你朋友,是超市的店主。如果我是你的朋友,下次回国不该邦你带降血压的药,该给你带点毒鼠强,让你们吃了快点见效。

楼主太不厚道了 试问以后谁还敢做好事谁还敢帮人呢谁还敢认识你呢

相当爱听
Post by 肖晓啸;2994013 4 u7 ?( l( S& ?( ~  @4 ~$ N& c& d
网络是虚拟世界,本来没必要亮明身份,但是楼主咄咄逼人的语气,很可能源于对一些基本医学知识的不了解导致的误会。本人以N多年临床医生的角度谈些看法,供参考。
+ W# u# W* j* C' h/ E5 A9 Y1)楼主原话"他的高血压很严重,如果不吃药就会危及健康。","就这样,我的老公吃了一年她给带的药..."从这两句话里判断朋友带给你的药应该是有效的,否则在服用开始阶段就应该出现问题,而不是一年后。' c1 q% a" D# h* Q) L+ B
2)"结果看医生那天,老公的血压已经是220/120"。这是典型的高血压危象(hypertensive crisis),其特征就是血压突然急速升高,幸运的是发生在他就诊那天。无论你家里血压计是好是坏,无论你老公多么年轻,这种高血压危象决不可能已持续数月。% Q5 z; k$ m+ H1 L9 W6 I$ w
3)引起你老公如此严重高血压的原因是什么?引起血压增高的因素有许多,其发病原因和发病机制非常复杂。即使降压药物在使用过程中也会因为某种诱因出现病情加重。更不能说他过去用药很平稳,就代表着永远平稳。
" @9 X. P. e! o1 i不一一列举。总之高血压是常见病,但常常又不是常人想象的那么简单。随着病程延续,即使在合理用药的过程中也有反复或加重。非专业问题不讨论。

对,我们绕着走。不过你要别急搬家啊,蒙城还是有好银地
; V7 ?& w, k0 } 6 h; K: R+ l4 i: _
6 C( ~8 O) X3 T6 l
“好奇 买牛肉的 和给你带药的是一个“她”吗 怎么看你写的 是 那个“她”的朋友帮你带的啊 还是当时那个”她”在国内帮你们买好了 让她朋友带的呢   A8 l+ K; r7 n8 K7 T' v
登录之前 蒙城的朋友说 你们还是去温哥华吧 别来蒙 半年冬天 出极品* Y% ~, S( K2 v" T; g9 Z* P4 Q
登录快5年了 觉得朋友说的很对 朋友现在在卡尔加里过的很好 我们明年初也会离开  S4 Y/ m5 k$ \7 t9 o6 f! A( p
我们都是愿意结交朋友 喜欢给朋友帮忙 想让朋友也帮我们的人
# q& ]5 V7 T( d  o+ ^感谢主 感谢菩萨 感谢真主阿拉 总之各种感谢 没让我碰见楼主你 因为若在当场我也会好心帮你的
, v2 T/ H; K  Y9 L  `也可能不小心丢了发票啊什么的 总之各种万幸 6 q2 q6 l. m& c* |' m  M4 _8 y
恳请楼主 贴张小照 我们交朋友的时候 一定绕着您走[/QUOTE]”