租房买房买生意上iU91

本周五去clarins年会

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
11月11号周五上午去clarins年会,有想搭车share油钱的么,有3个空位!需要搭车的留言或留电话,新款名车suv,namur地铁站接送。

Clarins Warehouse Sale fall 2011

哈哈也想去,不过已经有车了

Brands availables: Anna Sui, Nuxe Paris, Thierry Mugler, Pürminerals,  Lanvin Parfums, Van Cleef & Arpels, Clarins, Kibio, Burberry  Fragrances, Azzaro Paris, Roxy Parfums, Porsche Design The Essence,  Boucheron Paris, QuickSilver,  Annick Goutal Paris.

Address: 815, East Service Road, Highway 13, Laval (QC) H7W 5N4

flyer图片在这

http://salecollection.ca/saleeve ... Sale-fall-2011.html

我想搭车,电话514 447-4162;)

你好,我也要搭车,514 660-6620

我也想搭车

电话:514-291-2648

如果还有座位,请联系514-823-5090,谢谢

还有一个空位,laurafeifeif2007的7月72位你们电话一个没人接,一个关机,我明天再联系你们。

位置基本已满,谢谢大家关注

Post by cyanhe;2995328
还有一个空位,laurafeifeif2007的7月72位你们电话一个没人接,一个关机,我明天再联系你们。

位置基本已满,谢谢大家关注

我怎么没有你的未接来电呢,请再给我打一个吧,514-823-5090

你好,不好意思,手机没电自己关机了,我都不知道,还有位置没,算我一个,要不你给我打514 487 6888,谢谢

为了不至于太拥挤,一车包括我自己在内只坐4个人,laurafeifeif朋友,对不起,你的电话一直是留言,联系不上你!

集合时间10点45-10点50分,numur地铁站出口旁边的havry's停车场,黑色suv,mercedes,全部时间大约加上路上时间、购物时间、排队时间约3小时左右,谢谢大家