租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教, 请教, 谁能教我一下有关电脑和电视连接的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好, 我想把我的笔记本电脑和电视连起来, 这样,我就可以用电视看网上的东西了, 可是, 我把连接线连上了以后,电视总是告诉我, 没有电脑的信号, 我对电脑不是很懂, 怎么弄都弄不出来, 想在这里请教,那位懂电脑的朋友, 如果有时间的话, 教我一下, 我该怎么连接才行。
多谢了。
如果连接都正确的话,电视的input要调到pc,电脑要在桌面上点右健,点图形选项-再选双显就可以了。:wink:

In setting, set PC channel always on, not auto detect.

谢谢回复, 我是按照你们讲的那样做过了, 把电视调到pc, 把连接线也插好了, 就是不行。我看了别人家的, 只要是插好了线, 调到pc就能看了, 可是我怎么都弄不出来, 看来, 实在不行, 就要请人帮我到家里来调了, 那位朋友有时间, 可以帮我的话, 我可以付点费用, 我也顺便学习学习。
谢谢。

Post by oldcat;2997506
谢谢回复, 我是按照你们讲的那样做过了, 把电视调到pc, 把连接线也插好了, 就是不行。我看了别人家的, 只要是插好了线, 调到pc就能看了, 可是我怎么都弄不出来, 看来, 实在不行, 就要请人帮我到家里来调了, 那位朋友有时间, 可以帮我的话, 我可以付点费用, 我也顺便学习学习。
谢谢。

笔记本 电脑键盘上一般有功能键,左下角"Fn",再找找最上一排F1到F10,你看看哪个键上面印着“口”状方型标记的,再同时按住"Fn"和“口”,电视上出来图像了么?
还不行,就近找个朋友吧,你要住我附近的话,我帮你弄。自然是免费,呵呵

就是在SETTING里。按menu, 到setting, Input(或Channel and input). 选PC。设置Enble项为Always,而不是auto.(如是HDMI cable, 则设HDMI为Always Enable)
再就是laptop上把 DISPLAY 设为MONITOR (或SCREEN AND MONITOR) (FUNC键加F4 或其他Fn键)。
有HDMI,图像更好。

搜 connect laptop to TV with VGA cable
如:http://digitalpbk.com/hdmi/connect-laptop-tv-using-hdmi-port

http://uk.answers.yahoo.com/ques ... 110621013953AA5psj7
I rang the sony helpline in the end. The problem was that the TV was  set to automatically recognise when a laptop is connected. It was not  doing this so you had to go to  Settings>ExternalInput>AVPreset>Then set the PC Input to Always  rather than Auto. That way it is always set to discover your laptop  when you connect it.

多谢各位的回复,不知道是不是我太笨了,  到现在还是没弄好, 看来真是要请人帮忙了。
最近我回国,只能回来再说了。再次感谢大家的耐心帮助。

如果你确定所有的联线都连好了话, 就注意一下, 你的INPUT 有几个, 选多端口.