租房买房买生意上iU91

本地华人豆腐厂可能都有添加漂白剂

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
据我所知,华人豆腐厂为了豆腐白色好看,有可能添加漂白剂。

请法语好的童鞋,向政府的食物监管局,汇报一下,加强管理,不要让我们这些来了加拿大还要吃那漂白剂。

我们也要不要老追求白色好看的豆腐。正常豆腐偏黄。
你见有几个老外买华人的豆腐吃!这里超市里西人那种natural的豆腐就挺好!除非你想吃那种嫩豆腐!

据我所知,华人豆腐厂为了豆腐白色好看,有可能添加漂白剂。

语句有点不通顺。

严重同意!我一直买那个S打头的牌子的(中文打头RS),一个正方形盒子,里面四块(最喜欢他家的鲜板豆腐皇),是我试过的最好的. 这厂出的的豆腐是乳黄色的,没有异味,只有豆子的清香,而且是非专基因大豆做的。我不知道这个牌子是不是中国人公司做的,我也不是想给他们做广告,但是好东西就应该宣传。反正这牌子的卖得最快,我总赶上没货。有一次没货了,只好拿那了圆盒子的那种叫HX的,回去后就感觉白得有点过,然后煮了后有一股怪味(豆腐买的时候没有变质,当天买当天就烧了),连老公也觉得口味和他以前吃得不一样,没有豆香味,我们的口味比较敏感,有点什么不正常的味道就能吃出来。而且煮了以后变得很大,一个个涨得像海绵,中间有很多孔,雪白的,其实一点不好看,反而很瘆人. 当时就明白里面一定加了什么给漂白了。这种情况SUNRISE的豆腐从来不会有。正常的豆腐就应该是淡乳黄色的,不应该是雪白的。从那以后,就算没的吃,也不会去买那种圆盒子的了。