租房买房买生意上iU91

[电脑] 求教:激光打印机的墨粉哪里去买?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
对激光打印机不太懂。自己用的brother DCP-7060D的激光打印机还没用多久,最近弹出来一个警告:Toner low。请问意思是不是墨粉快用完了?那哪里可以买这个toner呢?一定是要型号配对的吗?多谢!

好像是网上就可买。还有可以去店里充的。

http://www.123inkcartridges.ca/b ... dges/DCP_7060D.html

123inkcartridges在蒙特利尔lasalle有仓库,你可以去那里取,应该是最便宜的了,比那些国人电脑点灌墨都要便宜,我用过几个,质量可以

朋友送我一台MINOLTA/1400W/LASER印表機,需要更換碳粉才可以工作,不知貴店有賣嗎?您方便告訴我貴店的貨倉詳細地址嗎?謝謝
Post by 老王卖瓜;3018329
http://www.123inkcartridges.ca/b ... dges/DCP_7060D.html

123inkcartridges在蒙特利尔lasalle有仓库,你可以去那里取,应该是最便宜的了,比那些国人电脑点灌墨都要便宜,我用过几个,质量可以

Post by dvd rw;3018365
朋友送我一台MINOLTA/1400W/LASER印表機,需要更換碳粉才可以工作,不知貴店有賣嗎?您方便告訴我貴店的貨倉詳細地址嗎?謝謝
我不是这个店的工作人员,只是在那里买过几个墨盒,觉得性价比很高。地址你可以在他们网站上找,在lasalle super c 的附近

不好意思我誤會了,謝謝你的回复。你很熱心腸。
Post by 老王卖瓜;3018368
我不是这个店的工作人员,只是在那里买过几个墨盒,觉得性价比很高。地址你可以在他们网站上找,在lasalle super c 的附近