租房买房买生意上iU91
楼主: 逃离长盛

和长盛广场的那点事,请大家出出主意,我已经求生不得求死不能了

[复制链接]   [推荐给好友]
长盛广场逻辑不对,本就是二楼商家给是后来开的饭馆来带客源。可二楼生意不好做,饭馆开了也带不来客源。这里可不是多伦多,plaza那里有市场,这里是试点经营。说倒霉长盛老板最倒霉,这一年多亏了不知几千万,小商户搞不下去亏大吐血。不乐观啊!再没有办法带来客源这楼就荒了,谁都不敢接了。真的很关注和同情。黄金纽带mba都搞不到生意啊!只会着商户要钱。我要有两万现金我到想到长盛伸一脚,看看对商户有没有帮助。我做艺术品生意的。

先不说别的
说长盛广场啊总比唐人街家的任何一个商场干净吧
至少人门前还弄了一个咨询台里面坐了几个保安
说说那个2楼
2楼好像有一个做美容的把 人家大概半年就连隔壁的铺子都租了下来
不过看得出大家的生意都不咋地
看到好多人大厦都关门了,还坐在自己的铺子里等客人。。。。
说实在为啥每人去一部分也都是你们这帮铺子老板弄的
卫生太差了,真把商场当成小商品市场了
有些人关店就直接把垃圾扫到走廊上去
厕所就更别提了,我去过几次 此次有人在那里刷饭盒 弄的到处都是水
洗手池里经常有吃的东西在里面
还有人把一些纸盒子丢在垃圾桶的上面,大家扔的擦手纸就堆在纸盒子上有的都到了地上
随地扔纸,ms还有人蹲在座便器上方便,连大脚印都有
我真是去一次就不想再去了
再说那里面的价格把  虚高
我还真接受不了
价格跟多伦多的太古真的比不了
至于商场运作我就不清楚了
之前还老爱去逛 不过太恶心了就不想去了

再说了人家楼上的旅游公司
天天一堆人堵门都
我都不知道人家咋宣传的。。。。
生意不也很好

Post by anderlubise;3033267
先不说别的
说长盛广场啊总比唐人街家的任何一个商场干净吧
至少人门前还弄了一个咨询台里面坐了几个保安
说说那个2楼
2楼好像有一个做美容的把 人家大概半年就连隔壁的铺子都租了下来
不过看得出大家的生意都不咋地
看到好多人大厦都关门了,还坐在自己的铺子里等客人。。。。
说实在为啥每人去一部分也都是你们这帮铺子老板弄的
卫生太差了,真把商场当成小商品市场了
有些人关店就直接把垃圾扫到走廊上去
厕所就更别提了,我去过几次 此次有人在那里刷饭盒 弄的到处都是水
洗手池里经常有吃的东西在里面
还有人把一些纸盒子丢在垃圾桶的上面,大家扔的擦手纸就堆在纸盒子上有的都到了地上
随地扔纸,ms还有人蹲在座便器上方便,连大脚印都有
我真是去一次就不想再去了
再说那里面的价格把  虚高
我还真接受不了
价格跟多伦多的太古真的比不了
至于商场运作我就不清楚了
之前还老爱去逛 不过太恶心了就不想去了

这才是有中国特色的小商品市场,你真以为唐人街能开出eaton center 和the Bay啊? 太古也就是以小商品市场出名的,至于价格见仁见智,反正我是听一些人以逛街就老和陶宝比,你怎么不说国内盒饭多少钱这边最便宜的快餐麦当劳多少钱啊?旅行社本来就是生意很好,搬哪里都一样,美容院那家也是听说以前是在美容院打工的,现在跳出来自己做,本来就有客户群。听说也要换地方了,因为长盛连水管都不给他们连一个。

Post by 沙漠之孤;3035584
看你们这帮人,整天叽叽喳喳,象苍蝇一样,每天上来都看见你们,烦不烦?人家长盛都不理你们,打脸吧?还一个个觉得挺了不起,搞笑。没本事凭什么赚钱,赚不到就说长盛不好,赚到钱的也没见上来表扬的,自已没本事就自认倒霉吧。趁早破产,让人家长盛也落个清静。建议封贴。

你这傻比,不懂不要上来乱发言,没事找抽啊??

Post by 沙漠之孤;3035594
穷急眼了吧。没钱打工去吧,还想做生意,也不照照镜子看看。骂人你有本事,做生意你是不行。这一沓沓的钱,都流出去了,活该。谁让你笨呢。别上来丢人现眼了,真不行学点吉它,到长盛门前站站,看在老租户的份上,不难为你就是了。长盛你是搞不倒的,还是想着你的下顿饭吧。

你的的确确是个SB,有些帖你不愿看可以不看,但你不要闲着没事管别人的事情,如果你还想反驳,你将在大过年的日子里,得到非常多的诅咒及谩骂,我劝你好自为之。像你这种SB目前很少。

Post by 沙漠之孤;3035712
留着骂你自己吧。你这个马甲。

你这个走狗,有种的出来,老子露个真身抽得你家都不认识!!!

命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

种如是因,收如是果,一切唯心造.

以物物物,则物可物;以物物非物,则物非物。物不得名之功,名不得物之实,名物不实,是以物无物也。

世间万物皆空。唯其空,便能包容万物.

佛曰:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

顺其自然!

Post by 沙漠之孤;3036023
留着抽你自己吧。你现在有暴力倾向,不大好啊!你不一定打得过我,等我往你身前一站你就知道了,到时你不得不胆怯,不过也允许你嘴上硬硬。快点去开工吧,大过年的。我确实不想看你的贴,上来发表一下意见,你倒是又骂又打的,马甲也不少;还是做点正经事吧,上网没用的,不要搞得最后铺租不降还得加,自己掂量一下。

大家春节快乐!

对于“沙漠之孤”这种人大家不必去理会,因为这种人天生下来就有一副臭嘴,大脑也是开颅后换成了猪脑,自觉不孬,其实的的确确什么都不是,2012年他是会很倒霉的,所以大家就不必再与他斗嘴了。在此我也想对“沙漠之孤”说:已经有人劝你好自为之,你就千万别再跟帖了,否则你的确会很惨。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一 物,何处惹尘埃.

人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须 精心去处事。人生在世,大可不必畏首畏尾。坦然行进,随遇 而安,知足常乐,就可以很快乐了.

随遇而安,方可心静如水!